peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ehepaar
alles war ok, nur die rezeption war für den ansturm am sonntag morgen sehr schlecht besetzt und die dame unfreundlich....................................................................................
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr empfehlenswert für einen Bonn Besuch
Ich wurde sehr freundlich begrüßt und durfte gleich mittags ins Zimmer. Dazu gab es noch ein Upgrade. Das Zimmer war frisch renoviert, sehr sauber und geräumig. Ebenso das Bad. Das Ameron liegt ideal für einen shopping Bummel, weil die Innenstadt schnell fußläufig zu erreichen ist. Nach einer ruhigen Nacht genieße ich immer das reichhaltige Frühstücksbüfett mit dem schönen Blick auf den Rhein. Für mich das ideale Stadthotel in Bonn !
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bonns Schönstes
Suiten Ausstattung , Blick auf den Rhein, Frühstück, Parking, Gassi im Hofgarten mit anderen Hunden, Zimmerreinigung sehr gut 😊. Hilfe bei einer größeren Koffermenge vermisse ich.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Rhein-Freuden
Der "Königshof" gehört zu meinen Herzens-Hotels - auch wenn er Mühe hat, seinen Platz nach der Renovierung von individuellem Stil hin zu "zeitlosem" Durchschnitt zu verteidigen. Ein paar klassische Königshof-Details gibt es aber noch, und nicht zuletzt ist der unvergleichliche Bönnsche Frühstückekellner in den schon höheren Altersjahren noch da und liebt noch immer ein bisschen Smalltalk - absolut Kult. Und er gibt uns alten Dauergästen immer ein Stückchen von Zuhause, was die manchmal etwas stoffeligen Kollegen,…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel in TOP-Lage, sehr guter Service
Sehr gepflegtes und serviceorientiertes Hotel, tolle Lage direkt am Rhein und fußläufig zur Innenstadt. Parkhaus ermöglicht entspannte Anreise
Winrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Stadthotel mit Flair
Für Städtereisen gut gelegenes Hotel mit - aufgefrischtem - Flair der "Bonner Republik". Angenehm ruhig und unaufgeregt. Toller Blick auf den Rhein. Sehr freundliches Personal.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Klasse wie immer!
Klasse wie immer! Höhepunkt für mich: auf der Terrasse am Rhein, ein Glas Rioja in der Hand, den Sonnenuntergang beobachten.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Lage für Bonn-Trip
Besondere Lage direkt am Rhein, sehr geschmackvolle Einrichtung, schöner Frühstücksraum, tolles Frühstück, alles vorhanden.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Habe für vier Sterne mehr erwartet
Das Hotel ist gut gelegen und ein idealer Ausgangspunkt um das Zentrum zu erkunden oder einen Spaziergang am Rhein zu machen. Man hat von der Terrasse einen hervorragenden Ausblick auf den Rhein. Das Hotel selbst ist gut. Allerdings habe ich von einem 4-Sterne Hotel mehr erwartet.
Ernst-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideales Hotel für eine Städtereise.
Ein Hotel mit dem besonderen Flair der alten Bundesrepublik, hier haben viele Staatsgäste genächtigt. Ideal für eine Städtereise.