Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Bonn-Wochenende
Das Frühstücksangebot war sehr vielfältig und schmackhaft und der Service ausgesprochen freundlich. Das Zimmer war top und sehr ruhig.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Traum am Rhein
Diese Tage im Ameron Hotel Königshof haben uns rundum gefallen. Alles war positiv - angefangen bei der Ankunft im Hotel an der Rezeption, das geschmackvoll eingerichtete Zimmer sowie dessen Gepflegtheit und Sauberkeit, das sehr zuvorkommende, aus dem Herzen heraus freundliche Personal, egal ob Kellner, Empfang oder Reinemachefrau bis hin zu der wunderbaren Frühstückszeit auf der Terrasse mit Blick auf den Rhein und die vorbei fahrenden Schiffe. Der gesamte Aufenthalt hat uns entschleunigt, so dass wir entspannt…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ameron-evaluation
Es hat mir im Grossen und Ganzen gut gefallen. Das Ambiente war eindrucksvoll, es erinnerte einen an die "gute" alte Bonner Zeit.

Gide(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Durchwachsenes Erlebnis
Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr zuvorkommend, das Zimmer sauber und insgesamt angenehm. Irritiert hat mich, dass ein Upgrade vom Standardzimmer mit Blick zur Hotel-Auffahrt zu einem Zimmer mit Rheinblick sehr unterschiedlich gehandhabt worden ist. Ich sollte 40 Euro zahlen, worauf hin ich in meuinem ursprünglichen Zimmer geblieben bin, Kollegen haben 25 Euro oder gar nichts bezahlt. - Die Frühstückszeit ist bis 10:30 Uhr angegeben. Um 9:15 Uhr waren Obstsalat und Rührei bereits aus, auf Nachfrage…
Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hayek -Tagung 2017
Das Personal. besonders an der Rezeption war äußerst liebenswürdig und hilfsbereit. Das Essen auf Ihrer Rheinterrasse allein ist schon den Besuch Ihres Hotels wert, da es ein wunderbarer Blick ist. Wenn Bonn - dann Hotel Königshof. Dr. Udo Schmidt
Hans-H.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Aussergewöhnliche Lage direkt am Rhein
Ein gepflegtes und angenehmes Hotel direkt am Rhein und sehr zentral gelegen. Zimmer i.O. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und zuvor kommend. Der ältere Ober beim Frühstück ist ein sehr freundlicher und sehr um den Gast bemüht -er Herr. Er ist eine Berreicherung für das Hotel. Die Terrasse zum Frühstück ist toll.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel in guter Lage.
Die Lage des Hotels ist sehr gut mit Blick auf den Rhein.Nur ist das Hotel bei 2 Bussen total überfordert.Der Frühstücksraum war am 1.Tag überfüllt sodaß vor dem Frühstücksraum Notplätze aufgestellt wurden.
karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hochzeitsfeier
Hochzeitsfeier unserer Tochter in Ihrem Hotel mit Übernachtung aller Hochzeitsgäste. Schöne Zimmer, hervorragendes Frühstück , Buffet zur Feier sehr gut ,aufmerksames Personal!! Alles Bestens - ausser das auf der Hochzeitsfeier zur Hochzeitstorte von Einigen Kaffee gewünscht wurde und der schmeckte wie " übrig geblieben" und in der Microwelle aufgewärmt -schade! Ansonsten würden wir jederzeit wiederkommen und das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. L.G. Die Brautmutter!!!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jahrgangstreffen
hat gut gefallen, Zimmer zur Rheinseite wird abends bzw. in der Nacht zu lange angestrahlt. Ansonsten war alles ok, wenn auch insgesamt räumlich sehr beengt. Als Einzelzimmer in Ordnung.
Anke und Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wunderbarer Blick auf den Rhein, Nähe Innenstadt
Das Hotel ist schon etwas älter. Ich übernachte hier ein bis zweimal im Jahr; dieses Mal hatte ich ein sehr schön renoviertes Zimmer. Das Hotel liegt etwas zurück versetzt an der B8, direkt am Rhein. Der Ausblick ist toll. Es gibt ein Restaurant, eine Parkgarage, kostenloses W-Lan.