Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zimmer Tausch
Nach mehrmaligem Nachfragen das ich mit meinem Bett nicht zufriden war wurde ich in ein anderes Zimmer umgezogen (103) das ausgezeichnet war!! Allerdings finde Ich das dieses Zimmer (331) absolut nicht dem Standard des Hauses entspricht. Ich werde aber gern wieder in das Ameron Königshof kommen da es mir sehr gut gefallen hat. Essen, Service und Ausblick waren spitze!!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Rundum Wohlfühlhotel
Das Hotel bietet allen Service eines 4-Sterne-Hotels. Das Zimmer war sehr gemütlich und ruhig, die Sauberkeit sehr gut. Die Lage am Rhein und zur Innenstadt ist hervorragend. Einzig beim Frühstück fehlt frischer Obstsalat.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolle Lage am Rhein
Super schönes, teilweise neu saniertes Hotel mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind sehr sauber und neuwertig. Die Lage direkt am Rheinufer ist traumhaft schön auch im Winter. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl. Das Hotel ist ruhig gelegen, etwas abseits der Strasse.In wenigen Gehminuten ist man direkt in der Bonner Innenstadt.

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Klassisches Hotel in modernem Ambiente
Perfektes Personal, sehr schöne Zimmer (hatte Rheinblick) und schönes Frühstück. An allen Stellen merkt man die Aufmerksamkeit und die "gute Schule" des Personals, vielen Dank
Sanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zufriedenheit am Rhein
Ich hatte ein sehr schönes modernes Zimmer mit Rheinblick, vermisste aber bei Frühstück etwas die Ruhe, da der Aufbau des Buffets etwas zu eng gestellt war. Insgesamt aber sehr zufrieden.
Andreas(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich komme gerne wieder!
Auch wenn das Zimmer etwas altmodisch wirkte, erfüllte es alle Wünsche. Tolle Matratzen, groß, viele Ablagemöglichkeiten. Frühstück war ebenfalls sehr gut. Schade, dass es keine gekochten Eier gegeben hat (sind ausgegangen und mussten neu beschafft werden . .. eigentlich ein Unding). Mitarbeiter am Empfang und beim Frühstück sehr, sehr freundlich. Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Wenn ich wieder in Bonn bin, komme ich gerne wieder.
Carolina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ganz Tolles Hotel
Super Aufenthalt, danke für die tollen Tage, es ist ein mega schönes Hotel, toller Service, Herr P. und Herr S. haben sich sehr viel Mühe geben, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Danke
Liane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideal für einen Städtetrip
Sehr schönes Hotel am Rhein gelegen mit neu renovierten Zimmern. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sehr hübsch. Ideale Lage, nur wenige Schritte bis ins Zentrum.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlendes City-Hotel mit neuem Wellness
Wir haben das Hotel ausgesucht, um ein "kindfreies Wochenende" zu verbringen. Ursprünglich standen ausser dem "Königshof" (4 Sterne) noch das "Steigenberger Grandhotel Petersberg" bzw. das "Hotel Kameha Grand Bonn" (beides 5 Sterne-Häuser") zur Auswahl. Nach umfangreicher Recherche in diversen Hotelbewertungsportalen entschieden wir uns jedoch für den Königshof aufgrund 1. der Lage und 2. des sehr guten Preis-Leistungsverhältnisses. Wer jetzt dagegen hält, dass man die 3 Häuser hinsichtlich der Zimmer-Preise nicht…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Kurzurlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr schön gelegen. Hotel direkt am Rhein. Vom Bahnhof bis zum Hotel ca. 10 Min. zu Fuss.