Kathrin(36-40)Deutschland
Für Übernachtung toll, für Seminar nicht so sehr
Mein Zimmer zur Rheinseite hin war fantastisch, frisch renoviert und sauber. Die Matratze war super. Das Bad toll. Für das Zimmer habe ich nur positive Worte. Die Bewirtung im Rahmen des Seminars war leider überhaupt nicht weiterzuempfehlen.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr komfortables Haus direkt am Rhein
Habe ein 2-Tage Adventsangebot inklusive einem 3-Gang Menu gebucht; das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Abendessen war hervorragend - auch die empfohlenen Weine zu den einzelnen Gängen sehr gut, das Zimmer sehr gut - insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt - gerne wieder!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Geschäftsreise
Freundliches Personal sehr hilfsbereit und alle Fragen wurden prompt bearbeitet. Zimmer sehr sauber. Frühstück sehr gut mit reichhaltiger Auswahl.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
50 Jahre Abi
Wenn man ein solches Jubiläum mit ca 40 Leuten in einem Hotel feiert, sollte man annehmen das das Personal auch darauf vorbreitet ist. Die Leute haben sich sehr viel zu erzählen und da alle in diesem Hotel untergebracht sind wollen sie Nachts auch noch gemütlich beisammen sitzen. Am ersten Abend als wir so gegen 23.30 in die Bar kamen, hat der Barkeeper nach kurzer Zeit auch positiv reagiert und somit konnten wir noch ziemlich lange bei dieversen Flaschen Wein auf der Terasse sitzen. Am 2. Abend dem Samstag, nach…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles bleibt gut!
Problemlose Buchung per Mail. Freundlicher, zuvorkommender Empfang an der Reception. Etwas enttäuscht aufgrund derzeit laufender, aber sicherlich notwendiger, Umbaumaßnahmen. Exzellentes, vielleicht etwas überteuertes, Menü im Oliveto mit einem sehr charaktervollen, leckeren Merlot aus Italien. Toller Blick über den Rhein. Im Ex- und Interieur findet sich ein gelungener Spagat zwischen dem etwas rustikalen Charme der 50er Jahre und der Neuzeit. Ich hoffe, dass die Neugestaltung der Zimmer dieses Stilelement…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kommentar
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage mit freundlichem Personal. Ruhig und trotzdem zentral gelegen. Wir würden wiederkommen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schöne Lage am Rhein
Schönes, modernes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage zum Zentrum von Bonn und wunderschön am Rhein gelegen.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Erster Besuch in dem Hotel
Um es kurz zu machen: top-gelungene Renovierung, tolles Zimmer, tolles Bad, sehr freundliches Personal (ein Gewinn für ein Hotel), also rundherum mehr als zufrieden. Hans-Peter Walz
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Alles in bester Ordnung! Absolut empfehlenswert!
Alles in bester Ordnung! Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet! Personal sehr freundlich! Lage in Bonn sehr ut (HBF nah und direkt am Rhein)
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schön gelegenes Hotel inmitten von Bonn
Das Hotel liegt sehr zentral in Köln. Ich hatte ein Zimmer mit tollem Blick auf den Rhein. War glaube ich auch ein besseres Zimmer, denn ich hatte auch ein anderes Zimmer gesehen, das sehr einfach und alt wirkte. Ausstattung Zimmer war gut. Das Frühstück sehr lecker und ausreichend, das Personal sehr freundlich. Es gibt eine Parkgarage, diese ist aber zu bezahlen.