Torsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Rundum gelungen
super organisierte Familienfeier in angenehmer Atmosphäre und bei tollem Essen. Sehr freundliches Personal, gute Beratung im Vorfeld, flexibel bei Änderungswünschen, alle Gäste sehr zufrieden: Gerne wieder!
Papendick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr schön!!!
Angefangen bei den wunderschönen Zimmer,dem professionellen Personals, dem tollen Frühstück bis hin zu dem sensationellen Abendessen ein rundum tolles Hotel!!! Sehr zu empfehlen!
Marc(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr zufriedener Aufenthalt
Wir waren schon mehrmals in Ihrem Hotel und waren bisher jedesmal ganz zufrieden und freuen uns darauf das nächstemal wieder können in Ihrem Hotel zu übernachten.

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ameron Hotel Königshof, Bonn
Sauberes , modernes Hotel mit freundlichem Personal. Zentrumslage erlaubt schnelles Erreichen der Innenstadt zu Fuss. Herrlicher Blick auf den Rhein, schon zum Frühstück. Von der Tiefgarage kommt man leider nicht trockenen Fusses ins Hotel. Insgesamt ist das Hotel unbedingt empfehlenswert.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Planungswochenende
Sehr freundliches Personal, sehr gut ausgestattete Zimmer. Auch wenn das Gebäude an sich schon alt ist, wurde es geschmackvoll renoviert, man fühlt sich sofort wohl.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Traumhaft
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Lage am Rhein ist einfach traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück sehr vielseitig.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Übernachten in einer Baustelle für 155€ die Nacht
Das Zimmer war OK. Was allerdings gar nicht geht. Es gab Baustelle im Flur. Morgens ab 7:00 Uhr ging es los. Ohne Rücksicht auf Verluste. Auch nach Rückmeldung Rezeption ist nichts passiert. Eigentlich soll es erst um 9:00 Uhr losgehen der Dienstleister hält sich aber nicht dran. Dafür zahle ich dann 155€ die Nacht. Vom Hotel keine Entschuldigung nichts.......
Jörg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zum wiederholten Male ein abgenehmer Aufenthalt.
Es war zum wiederholten Mal schön bei Ihnen. Gute Zimmerausstattung, freundliches und hilfsbereites Personal. Ein sehr ansprechendes Frühstücksbuffet. Und dazu noch die tolle Lage.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
kurze Auszeit
Trotz der stattfindenden Umbaumaßnahmen war der Aufenthalt sehr angenehm. Die renovierten Zimmer nutzen den wenigen Platz sehr effektiv und wurden sehr schön gestaltet. Der Wellness und Fitnessbereich ist gut eingerichtet und gerade der Ruhebereich lädt zum verweilen ein. Die Mitarbeiterinnen der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Service
Das Hotel liegt sehr nah am Zentrum, so kann man fußläufig alles erreichen. Die Betten sind super bequem, habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Einige Dinge müssten ausgebessert werden, z.B. der Lack am Türrahmen blättert an einigen Stellen ab. Aber besonders hervorzuheben ist das Personal. Egal ob die Reinigungsfrauen oder das Servicepersonal: Überall wird man mit freundlichem Lächeln begrüßt, alle sind sehr zuvorkommend. Also wir werden mit Sicherheit wieder hier buchen. Vielen Dank