Sehr freundliche Mitarbeiter, die z.B. bei der Rezeption oder beim Frühstück sehr nett und zuvorkommend sind.
Lage ist schön: Wunderbare Sicht auf den Rhein.
Super Frühstück: Im Frühling und Sommer auch draußen möglich.
first class, freundlicher, guter Service, tolles Frühstücksbuffet, angenehme Atmosphäre, gute Parkmöglichkeit, schöne Lage, ideal für eine Stadtreise nach Bonn.
Jedes Jahr steht diese Dienstreise nach Bonn an. Und ich komme jedes Jahr wieder gerne nach Bonn ins Hotel Königshof. Ich bin sehr zufrieden, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt m. E. Das Frühstücksbuffett bietet auch immer reichlich Auswahl.
Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt. Leider gibt es noch keinen Pool/Saunabereich. Dieses finde ich sehr schade und meine, dass es zu so einem Hotel dazu gehöhren sollte. Das Badezimmer war doch sehr klein.
mit unserem Aufenthalt im Hotel Königshof Bonn waren wir sehr zufrieden und können das Haus weiterempfehlen.Das 3 gängige Abendmenue war sehr gut.
Auch das Frühstücksbuffet war ganz nach unserem Geschmack
Nach erst zwei Übernachtungen in diesem schönen Hotel steht für mich schon jetzt fest, dass ich dieses Hotel auch bei meinen weiteren Aufenthalten in Bonn aufsuchen werde. Die Zimmer sind ausgesprpchen gepflegt und die Betten erstklassig. Der Service ist sehr freundlich und der Preis in Anbetracht der Eindrücke und Leistungen angemessen..
Für den geschäftlichen Aufenthalt geeignet, aber nicht für den privaten. Ausgezeichnetes Frühstück. Einrichtung teils veraltet. Zimmer teils laut und klein. Hervorragende Lage am Rhein
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Lage. Klasse Frühstück. Excellentes Personal
Sehr angenehmes Hotel mit super Service. Ich nutze es regelmäßig und sehr gerne für meine Geschäftsreisen. Zimmer könnten etwas größer sein, in einigen fehlt auch eine ABlage für den Koffer. Eine Gym würde auch gut passen, allerdings wird dies sicher kompensiert durch die 1A Lage zum Walking/Laufen für nahezu alle Distanzen entlang und über den Rein. Die Lage hinsichtlich Aussicht und auch Nähe zur Innenstand ist excellent.
Saubere Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal, zentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung, Terrasse und Zimmer mit Rheinblick. Ein in jeder Hinsicht meine Bedürfnisse befriedigendes Hotel.
Größeres Hotel, Hotel ist schon älter. Zustand ist grundsätzlich schon ok, man sieht aber in vielen Bereichen dem Hotel das Alter an. Nicht unbedingt von Nachteil, aber nicht mehr so voll im aktuellen Zeittrend. Zimmer zum Rhein sind von der Lage schön, es gibt aber auch viele Zimmer in anderen Lagen bis hin zu den Mülltonnen - diese sind nicht so schön. Es waren Gäste aller Nationalitäten im Hotel, die meisten aber unter 50 Jahre. Frühstück war eingeschlossen. Hotel ist sauber.