Holger Clemens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super Business Hotel in Köln
Badewanne, mein Hightlight im Zimmer. Nach langer Reise eine Erholung. Würde ich wiederholt buchen.
Sabine(51-55)Deutschland
Schönes Sightseeing Hotel
Sauberes Hotel für Sightseeing gut geeignet. Frühstückstraum könnte etwas größer sein. Super war, dass es zwei Kaffeemaschinen gab. Eine sogar mit Hafermilch.
Bärbel(71+)Deutschland
Weiterhin sehr empfehlenswert!!!
Ameron ist seit vielen Jahren unsere Anlaufstelle wenn wir mindestens zweimal im Jahr nach Köln für ca. 5 Tage fahren. Inzwischen könnte man uns schon als Stammgast bezeichnen.

Tony(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Hotel, zentral gut gelegen
Zum Karneval ein gutes Hotel. Preis/Leistung stimmt. Frühstück top. Zentral gelegen mit ÖPNV alles schnell erreichbar.
Mihaela(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Bestens bei Ameron in Koeln
Ereichbar vom Hauptbahnhof mit oeffentlichen Verkehrsmittel. Sehr gut ausgestattet, sehr nettes Personal und ausgezeichnetes Fruehstueck mit zahlreichen Bioprodukte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel mit gutem Service und bezahlbar
Tolle Anbindung zur Straßenbahn in 10 min mitten in Köln.Sehr nettes Personal. Ich würde es immer wieder buchen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir suchten für einen Kurzaufenthalt in Köln ein verkehrsgünstig gelegenes, gutes Hotel zu einem annehmbaren Preis und wurden bei Ameron fündig. Bei Direktbuchung bekommt man auch Frühstück und Parkplatz relativ günstig - aber Vorsicht: auf Vermittlerportalen wie Booking oder Expedia werden Mondpreise verlangt!
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne!!!
An diesem Wochenende durften wir bereits zum dritten Mal in dem Hotel übernachten. Wie jedes Mal sind wir sehr zufrieden gewesen. Ein wirklich sehr schönes und modernes Hotel, dass sowohl Eleganz als auch Gediegenheit ausstrahlt ohne kalt und unnahbar zu wirken. Man fühlt sich direkt willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und ist immer zur Stelle wenn man es braucht. Die Zimmer und in besonderen die Betten sind jedes Mal unvergesslich. Das Frühstück bietet eine tolle Auswahl an regionalen und…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert!
Schönes, modernes Hotel in ruhiger Lage. Auch mit ÖPNV gut zu erreichen. Zimmer sind ausreichend groß. Alles sehr sauber. Freundlicher Empfang. Ladestationen in der Tiefgarage. Melatenfriedhof nur wenige hundert Meter entfernt.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Parken nicht optimal aber der Service top.
Personal durchgängig (Rezeption, Zimmerdamen, Frühstück) äußerst freundlich und hilfsbereit. Frühstück reichhaltig und wird ständig nachgelegt, alles sehr sauber.