Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt im Ameron Regent Köln
Unser Aufenthalt im Ameron Regent Köln war rundum gelungen. Schon beim Check-in wurden wir äußerst freundlich und professionell empfangen – man fühlt sich direkt willkommen. Die Zimmer sind modern, stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Besonders hervorheben möchten wir die bequemen Betten, die für einen erholsamen Schlaf sorgen – gerade nach einem langen Tag in Köln ein echter Pluspunkt. Die Lage des Hotels ist ideal: ruhig gelegen und dennoch gut angebunden, sodass man sowohl die Innenstadt als auch andere Ziele…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ideal für Städtereise und Karneval
Das Hotel mit den 178 Zimmern eignet sich sowohl für Geschäfts- als auch für Städtereisen. Wir waren zu Weiberfastnacht in Köln und haben die Übernachtung im Paket mit einer ICE-Fahrt (Sparpreis 1. Klasse) über Ameropa gebucht.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle dieses Hotel in Köln wegen der Lage und Atmosphäre.
Günstig gelegenes Hotel in Köln. Freundliches einladendes Ambiente. Freundliches Personal am Empfang. Schöne saubere Zimmer! Gute Verkehrsanbindung an den ÖPNV.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gutes Hotel
Wir waren in Köln, um das Fußball Länderspiel zu sehen. Das Hotel liegt sehr gut auf dem halben Wege von der Stadt zum Stadion. Wir sind in ca. 35 min zu Fuß zum Stadion gelaufen. Zimmer sind Modern und sauber. Personal freundlich. Wir würden wieder hier übernachten
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Businesshotel mit freundlichem Service in Köln
Typisches business Hotel in Köln mit guter Ausstattung und Parkplatz Möglichkeiten. Zimmer sind modern ausgestattet und bieten einen Arbeitsplatz. Service am Empfang und im Restaurant freundlich und zuvorkommend.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Stadthotel, sauber, gute Betten
Wir hatten kurz vor Abreise das Angebot bekommen auf eine höhere zimmerkategorie zu bieten was wir taten. War eine gute Entscheidung. Sauberes geräumiges Zimmer im 8. Stock, nach hinten raus. Sehr ruhig. Auch von den Nachbartimmwrn hört man nichts. Gute Betten. Dusche zum Reingehen. Frühstück oder aber haben wir nicht genutzt. 24€ pro Person fürs Frühstück fanden wir ein bisschen überzogen. 3 m weiter Bäckerei Kamps mit gutem Frühstück für 1/4 des Preises…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Reisendes Paar mit Wochenendübernachtung
Wir sind als Paar gereist und fühlten uns im Hotel wohl, die Frühstücksauswahl war gut - kenne ich aber besser, allein die Berechnung von 20,-€ für eine Nacht -für Hotelgäste- in der Tiefgarage fand ich sehr happig.
Christiane Margarethe(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit vielen Annehmlichkeiten
Sehr gute Lage ( für mich ) öffentliche Verkehrsmittel direkt um die Ecke Es passte alles für eine kleine Verschnaufpause vom Alltag. Preis Leistungsverhältnis stimmt
Urlauber
Hervorragende Lage und gutes Frühstück für die ganze Familie
Saubere und geräumige Zimmer; sehr leckeres Frühstück. Die Lage ist auch super. man kann von dort direkt in die Straßenbahn Richtung Innenstadt einsteigen.
Günter(71+)Deutschland
Gutes Hotel
Ruhige gut isolierte Zimmer und gutes Frühstück. Zuvorkommendes Personal sehr hilfsbereit. Das Hotel liegt Verkehrsgünstig