Simona (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundum zufrieden
Wir waren ein Wochenende im Ameron Regent. Kurz gesagt: Wir waren rundum zufrieden. Das Zimmer war schön groß mit einem (für ein Hotelzimmer) großen modernen Bad. Alles sauber. Das Personal (Rezeption und Frühstückspersonal) waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. Sehr gute Auswahl und es wurde immer passend nachgelegt, bevor alles leergefegt war. Wir kommen wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Empfehlenswert
In dem von mir besuchten Hotel Köln gibt es kein Freizeitangebot, daher kann keine Bewertung erfolgen (der eine Stern ist der IT geschuldet).
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und sehr gutem Frühstück. Ideal für ein Wochenende in Köln. Freundliches Personal in allen Bereichen.

(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und macht einen guten Eindruck. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist für ein 4 Sterne gewöhnlich. Das Zimmer ist modern und doch recht schlicht gehalten. Alles in allem ist das Hotel eine gute Wahl für einen Aufenthalt.
Frieda(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
"My favourite hotel in Cologne"
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Freundliches Personal, ich hatte ein schönes und ruhiges Zimmer. Das Restaurant ist empfehlenswert.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super tolles Hotel für einen Städtetrip
Sehr nettes Personal. Super tolles Frühstück. Waren sehr zufrieden. Würden immer wieder in das Hotel fahren. Leider ist der Parkplatz vom Hotel pro Nacht kostenpflichtig. Das wäre der einzige Punkt den wir nicht so git fanden.Aber man kann kostenlos auf der Seitenstraße parken.Wenn mal Glück hat bekommt man direkt neben dem Hotel einen oder man muss etwas weiter weg parken.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhig und bequem
Gute Matratze, ruhiges Zimmer, obwohl mitten in der Stadt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück..
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbare Unterkunft
Modernes gemütliches Ambiente, gute Lage, freundliches Personal. Die Zimmer sind modern und mit allem ausgestattet was man benötigt. Es blieben keine Wünsche offen, tolles Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder !!
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes City-Hotel
Sehr schönes, großes Zimmer in der 9. Etage. Sehr sauber. Sehr viele Zimmer und ebenso viele Gäste. Eher jüngere Gäste (unter 40). Lage trotz großer Kreuzung und Straßenbahn und der Baustelle gegenüber war es im 9. Stockwerk ruhig. Schöner Ausblick über Köln. Hotelparkplatz zu teuer. Parkplatz kostet EUR 17 pro Tag.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wochenendtrip 3 Tage
Für uns, war es ein perfektes Hotel. Es entsprach unseren Erwartungen. Wir hatten Übernachtungen mit Frühstück. Sehr gute und große Frühstücksauswahl. Ich wollte Comfort Zimmer aber leider war kein Zimmer dieser Kategorie mehr frei. Wir waren im 8. Stock und hatten, wie wir gebucht haben ein Standard Zimmer. Diese Zimmer waren für uns groß genug und sehr sauber. Eine sehr angenehme Ruhe. Das Personal war sehr freundlich. Die Anbindung in die Innenstadt war top. 5min. bis zur Bahn. Das einzige, was ich kritisiere,…