Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Jederzeit gerne wieder
Sauber, sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, geräumige Zimmer, Badezimmer mit viel Ablagefläche, Frühstück sehr reichhaltig, frisches Obst, laktosefreie Produkte wie Milch, Müsli, Brot, im Fitnessraum stehen Wasser und Äpfel bereit
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
die Nähe macht's
Ein sehr gutes Hotel für Städtereisende mit sehr gutem Anschluss mit dem ÖPNV zur Innenstadt nach Köln/Dom. Das Personal ist bestens geschult, Aufmerksam und Freundlich. Die Stadt Köln ist ein Lohnenswertes und Historisches Reiseziel auch eine große Rheinfahrt sollte in der Planung nicht fehlen.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut!
Super freundlichen Personal!! Sehr sauber und ordentlich, jeder Zeit wieder. Kann man echt nur weiterempfehlen. Und das Frühstück war echt super!!

Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Leider zu hohe Nebenkosten
Wir haben in drei einzelnen Buchungen je ein Doppelzimmer mit gleichlautenden Wünschen im Ameron Hotel Regent gebucht. Alle Zimmer befanden sich dann nebeneinander auf derselben Etage. Das war schonmal eine tolle Leistung der Reservierungsabteilung. Die Zimmer in der 7. Etage waren sauber und boten uns ein schönes Schlafquartier für eine Nacht. Die Betten waren toll. Die Minibar war leider nur ein leerer Kühlschrank. Aber es gibt direkt vor der Tür eine Tankstelle, in der man sich ne Flasche Wasser oder auch…
Paul(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel
Freundliches und Service orientiertes Personal, Bequeme Zimmer, Gutes Restaurant, direkte Anbindung an den öffentlichen Verkehrstransport
Frieda(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein hervorragendes Hotel
Schöne ruhige Zimmer, freundlicher Service, ein gemütliches Restaurant mit kleiner aber feiner Speisekarte. Mein bevorzugtes Hotel in Köln.
Fe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Alles prima
Aufenthalt war sehr angenehm. Schönes Zimmer. Alles sehr sauber. Ausgesprochen freundliches Personal. ..........................
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel in Köln
Gutes Hotel in Köln für Geschäftsreisen. Die Zimmer sind sehr sauber und angemessen groß. Das Essen Morgens, Mittags und Abends ist auch zu empfehlen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Schrankbett?
Wir sind grad in dem Hotel, der erste Eindruck ist gut, Lobby schick, Personal nett. Aber dann: 2. Etage, Mini Zimmer und ein Schrankbett! Jugendherbergeflair für 100,- Ich weiß gar nicht, was ich sagen soll...
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekt für einen Städtetripp
Gut ausgestattete Zimmer, schönes Bad, Kaffeekochmöglichkeit... Frühstück perfekt und reichhaltig, Personal sehr freundlich!