Uli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal und nie wieder
Eine Übernachtung im 14 Stock mit einem überrragenden Blick aber einem unterirdischen Bett. Ein ausziehbares Stahlgestell führte zu Rückenschmerzen erster Güte. Für ein solch ein Hotel ist dies nicht akzeptabel. Auf meine Beschwerde an mächsten morgen wurde dann nicht eingegangen.
Ruzena(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Köln / tolles Hotel
Jederzeit wieder! Freundliches personal, schöne geräumiges Zimmer, zentral gelegen. Preis war sehr gut. Gute erreichbar.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kuschelwochenende mydays
Hallo liebes Team, vielen Dank dür den super Aufenthalt. Mein Mann und ich waren über unseren ersten Hochzeitstag bei Ihnen. Unser Zimmer wurde sehr schön dekoriert und wir haben ein kostenloses Upgrade erhalten. Darüber haben wir uns beide sehr gefreut. Vielen Dank nochmals dafür. Unsere Candel-light-Dinner war super lecker. Es hat einfach alles super gepasst. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Danke für den schönen ersten Hochzeitstag.

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
angenehmer Aufenthalt
Freundliches und hilfsbereites Personal, fantastisches Frühstück, ruhiges und komfortables Zimmer, ich komme wieder.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderbares Wochenende
da wir schon mehrfach Konzerte in der Lanxess-Arena besuchten, waren zum wiederholten Male schon in dem Hotel zu Gast. Das Hotel ist sehr gut und schnell von der Autobahn zu erreichen. Lage: Die Haltestelle der KVB liegt quasi vor der Haustür. Das Stadtzentrum ist mit den KVB ( Linie 1 und 7) nach 5 Haltestellen und rund 11 Minuten schnell erreichbar. Mit der Linie 1 fährt man in 16 Minuten ohne umzusteigen bis zur Arena. Wir waren dieses Mal in einem Zimmer im 3. OG. über dem Eingangsbereich untergebracht. Mit…
michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles gut
alles top, vom ein- bis auschecken, netter empfang, super zimmer, bequemes bett, schöne atmosphäre, freundliches auschecken
William(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurztrip Köln
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist unbedingt empfehlenswert. Mit dem ÖPNV sehr schnell in die City.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Städtereise ohne Kinder ok
Für ein Städtewochenende als Singel oder Paar sicherlich ganz gut. Verkehrsanbindung des Öffentlichen Verkehrs fast vor der Tür. Schätze dieses Hotel läuft mehr als Busineshotel. Kinder bekommt man schon unter (nicht in einem Familienzimmer sondern in einem Zustellbett) Unsere Tochter 12 J 70 Kg war mit dem zugestellten Bett unzufrieden. Fand ich auch für ein 5* nicht sonderlich komfortabel. Im Frühstücksraum habe ich auch keinen Kinderstuhl o.ä. sehen können. Ich persönlich finde es nicht so amüsant, im Bad noch…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes & modernes Messehotel
Klasse Hotel mit sehr guter Verkehranbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Modern eingerichtet. Sehr nettes Personal (Check-In/Check-Out, Frühstück). Einzig die große Anzahl an chinesischen Hotelgästen war etwas nervig, v.a. beim Frühstück.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Übernachtung Ameron Regent 2015-12-02
Insgesamt wieder sehr zufrieden! Mir ist nur aufgefallen, dass die Mitarbeiter an der Rezeption leider sehr angestrengt auf Ihren Bildschirm schauen. Mehr Fokus auf den Kunden & ein wenig mehr lächeln!