Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes Hotel - etwas abseits-doch verkehrsgünstig
Das Hotel liegt in einem Stadtteil außerhalb von Köln und ist trotzdem sehr gut verkehrsangebunden - zur S-Bahn geht man 3 Minuten, von dort in 7-8 Minuten in die Innenstadt. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Hotel ist sehr schallisoliert gebaut, so dass Lärmbelästigungen, auch durch die S-Bahn nur ganz gering sind. Das Frühstück ist ausreichend und abwechslungsreich, das Personal sehr aufmerksam - es fehlt eigentlich nur der Sekt. Ganz in der Nähe ist ein wirklich schöner Fiedhof (Melaten), auf dem Willy…
Elli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
WochenendTripp
Sehr gut geführtes Hotel. Super nettes Personal, das nicht nur auswendig gelernte Nettigkeiten sagt. Schöne grosse Zimmer. Gute Klimaanlage, Kaffee auf dem Zimmer!
Heinz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Businesshotel
Relativ neues Hotel in verkehrsgünstiger Lage mit monderner Ausstattung. Personal freundlich und hilfsbereit. Für das Preisniveau im Restaurant, könnte das Essen etwas besser sein.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Tage in Köln
Dieses Hotel hat alles was man sich von einem Hotel wünscht, Super Frühstück, meist freundliches Personal, saubere Zimmer...
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
IMMER WIEDER!!!
Ja, was sollen wir sagen? Wir waren nun schon zum 5. Mal im Ameron und waren wieder von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des kompetenten Personals in allen Bereichen sehr angetan. Das Zimmer samt Bad waren sehr sauber, die Matratzen bequem, und vom Straßenlärm haben wir kaum etwas mitbekommen (dabei haben wir ja bereits auf verschiedenen Etagen übernachtet und konnten somit vergleichen). Die Qualität und Auswahl des Frühstücksbuffet ist unverändert gut und lecker!!! Das Ameron wird auch in Zukunft (wir…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Diese private Hotelempfehlung = wow!
Ameron: Diesen Hotel"namen" MUSS man sich merken ;-)) Bei künftigen Reisen wird vorrangig auf AMERON-Hotels geachtet!
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmer Aufenthalt in Köln
Empfehlenswertes Hotel für private und geschäftliche Aufenthalte in Köln. Überdurchschnittliches Frühstück, recht große Zimmer und sehr freundliches Personal. Wenig Gastronomie / Ausgehmöglichkeiten im direkten Umfeld, aber zum Glück ist das Belgische Viertel mit seinen zahlreichen Kneipen nicht weit und mit der Straßenbahn ist man auch schnell in der Innenstadt.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr angenehme Atmosphäre
Angenehme Atmosphäre, sehr gutes Frühstücksbuffet, auch für Langschläfer bis um 12:00! Bequeme Betten, U-Bahn Anschluss direkt vor dem Haus, Stadtmitte ist aber auch zu Fuß erreichbar. Hotelbar mit angenehmen Ambiente.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel für einen Städteaufenthalt
Gutes Hotel für einen Städteaufenthalt. Altstadt / Innenstadt ist durch die in der Nähe gelegene Straßenbahn gut zu erreichen. Parkmöglichkeiten sind in Köln eher schlecht. Das Hotel verfügt über eine gebührenpflichtige Tiefgarage.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Wohlfühlhotel
Wir waren im Ameron sehr gut untergebracht und haben uns dort wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr schön, ruhig, groß und sauber. Das Badezimmer war ebenfalls groß und gut ausgestattet. Das Frühstück war umfangreich und super lecker. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum weiterzuempfehlen.