Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel. Sehr sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Tolles Frühstück , schönes Zimmer . Liegt auch sehr gut, man ist sehr schnell mit der Strassenbahn Haltestation. Einfach SCHÖN und TOLL
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel
Zum zweiten mal dort und wieder toll. Unser Lieblings Hotel in Köln. Zimmer sehr sauber und Frühstück sehr reichhaltig
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ganz nett, aber in Summe - wohl keine Wiederkehr
Gutes Cityhotel mit ordentlicher Ausstattung, Zimmer- und Badgröße nur durchschnittlich, Früstück ordentlich und umfangreich, Service naja - vielleicht lag es auch nur daran, das wir ein Special hatten und nicht den normalen Preis gezahlt haben, ergo nur einen Satz Handtücher für zwei Personen, auf Nachfrage wurde leider auch nicht nachgebessert, es blieb dann bei einen Hand- und einem Badetuch. Parallel dazu noch Stromausfall auf der Etage, es dauerte mal eben über eine Stunde, bis jemand dann nur die Sicherung…

Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut geeignetes Hotel für Städtereise in Köln
Sehr schöne Tage im Hotel Ameron Regent in Köln verbracht. Sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel. Superschönes Frühstückbuffett , sehr schönes Zimmer mit Bad und natürlich ein sehr gutes und freundliches Personal. Für Städtetouren auf jedenfall wieder zu empfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
Über Groupon gebucht wurden wir herzlich empfangen und unsere Fragen (Verkehrsmittel, Fahrscheine usw.) wurden ausfühlich und sehr höflich beantwortet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war ok. Wir werden das Hotel weiter empfehlen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt bei Ihnen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub in Köln
Schon vor längerer Zeit hatten wir vor eine Städtereise nach Köln zu machen und ich bin im Internet auf das AMERON Hotel Regent gestoßen. Der Aufenthalt hier war wirklich sehr angenehm, schönes Zimmer, tolles Ambiente und guter Service. Auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Auch die direkte Möglichkeit mir der Straßenbahn in die Innenstadt zu kommen hat uns begeistert. Alles in allem waren wir rundum zufrieden und würden uns jederzeit nochmal für einen Aufenthalt im Ameron Hotel Regent entscheiden.
markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel
Das Ameron Hotel Regent ist ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal und einem klasse Frühstück . Das Parken in der eigenen Tiefgarage ist etwas zu teuer als Hotelgast.
Katjes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel!
Das Hotel hat meiner Meinung nach seine 4 Sterne verdient. Es ist sauber und toll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist ein bisschen dürftig. Aber da das nicht unser Augenmerk war sind wir super zufrieden. Das Frühstück war sehr lecker und das Personal freundlich. Das Restaurant ist etwas teurer, daher haben wir auswertig gegessen. Man kann direkt mit der S-Bahn in die Stadt für 2,80 Euro.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toll
Ein rundum angenehmer Aufenthalt. Die Ausstattung, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals ließen keine Wünsche offen! Trotz sehr stark befahrener Straße und Starßenbahn direkt vor dem Haus war es im Zimmer bei geschlossenen Fenstern absolut still.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Aufenthalt Stadt Köln
2 Übernachtungen mit Frühstück, mit tollem Zimmer und Bad, Frühstück gut, Mitarbeiter sehr freundlich und entgegenkommend