Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klasse Hotel - wohlfühlen garantiert!
Super Hotel für einen Städte Trip nach Köln. Zentral gelegen ( 4 Stationen bis zur Innenstadt ) Haltestelle der S- Bahn fast vor der Tür. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Schöne und saubere Zimmer - internationaler Standard! Genügend (kostenpflichtige) Parkplätze für Gäste. Einfach perfekt - wir kommen wieder!
Rolf und Ilona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ameron Hotel Regent zum zweiten.....
Sehr schönes Hotel; die Verkehrsanbindung ist gut und die Innenstadt sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Frühstück war wie immer topp. Personal an der Rezeption und im Service kompetent, freundlich und zuvorkommend. Für ein Stadthotel ein sehr schöner Fitnessraum und eine kleine gemütliche Sauna, die nichts zu wünschen übrig ließen. Wasser zur Erfrischung, Flüssigseife und im Saunabereich auch Bodylotion sowie natürlich ausreichend große und schöne Saunatücher. Wir hatten ein…
Gerard(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel, super Lage
Wir werden diese Hotel wieder buchen.Die Lage zur Innenstadt sowie die Entfernung zum Rhein Energie Stadium ist super.

Cordula(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Prima Stadthotel, nur zu empfehlen!
Das Hotel Ameron Regent ist eine sehr gutes 4-Sterne-Hotel. Schon beim Empfang merkt man die gute Führung, Empfang, Einrichtung, alles TOP! Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit einem Zustellbett für unseren Sohn bekommen. Das Zimmer war wirklich sehr schön, geräumig und sauber! Der Fußboden war aus einem Echtholzparkett, nicht wie in anderen Hotels ein Teppich, der viele "Geheimnisse" hat. Die Einrichtung insgesamt war sehr gut, mit allem Komfort! Das Frühstück fanden wir außerordentlich gut, nicht nur…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Zeit
Mein Mann und ich hatten 2 sehr schöne Tage in Köln. Wir haben die Auszeit richtig genossen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sauberkeit perfekt. Immer wieder gerne.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Angenehmes und preisgünstiges Mittelklassehotel
Sehr schönes und preisgünstiges Hotel etwas ausserhalb des Zentrums. Leicht mit öffentlichem Verkehrsmittel zu erreichen und modern eingerichtet. Rezeption und angrezendes Restaurant/Frühstücksraum mit kompetenten und hilfsbereitem Personal. Große und saubere Zimmer mit schönem Bad und Schallschutzfenster versehen.
Eva(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Optimales Städtereise-Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, unsere Wünsche (ruhiges NR-Zimmer) wurden berücksichtigt. Das Personal war freundlich u. kompetent.
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Nettes Hotel zum guten Preis
Nettes Hotel zum guten Preis,das Restauranthat leckere Kleinigkeiten auf der Speisekarte, das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zu empfehlen
Wir waren schon wiederholt für einen Kurztrip in diesem Hotel. Die Zimmer sind schick, das Frühstück ist sehr gut. Obwohl das Hotel nicht ganz zentral liegt, hat man durch die gute Straßenbahnanbindung keine Nachteile.
Eva-Elena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolles Hotel
War ein rundum gelungener Aufenthalt, ich habe nichts zu beanstanden. Tolles Frühstücksbuffett, sehr saubere Zimmer und viele kostenlose Extras (besondere Kissen, heiße Milch mit Honig, Internetanschluss, Wirtschaftsmagazine, Obst und Wasser im Fitnessraum, ...). Hat mir wirklich sehr gut gefallen.