Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gerne wieder Ameron Hotel Regent
Schönes gut gelegenes Hotel um Köln zu besichtigen. Liegt ganz in der Nähe zum Friedhof Melaten. Wir haben schöne und erholsame Tage in Köln verbracht.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für einen Stadturlaub echt empfehlenswert
Das Hotel liegt leicht auserhalb des Stadtzentrums. Es ist sehr schön und komfortabel eingerichtet. Auch beim Frühstück fehlte es uns an nichts. Insesamt eine gutes Hotel für einen Stadturlaub.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Tolles Hotel für eine Städtereise. Innerhalb von 10 Minuten ist man im Zentrum. Hatten Abends im Restaurant Ludwig im Hotel das Candle Light Dinner für 35€ gebucht. Es bestand aus 3 Gängen dazu gab es reichlich Brot. Geschmacklich und auch dekorativ einwandfrei. Schön ist auch die Nähe zum Stadtpark, den man zu Fuß erreichen kann. Der Fitnessraum ist klein, einige Cardiogeräte, dazu ein paar Kraftgeräte. Zimmer in einem guten Zustand. Frühstücksbuffet sehr gut, vor zu heben ist die Kaffeemaschiene, wo man die…

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Topempfehlung
Wir haben erst am Vormittag spontan gebucht. Keine Probleme trotz der kurzfristigen Buchung. Kommen sehr gerne wieder!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel - mit S-Bahn gut erreichbar!
Top Hotel mit guter Rezeption und sehr ansprechenden Zimmern. Guter Schlafkomfort. Top Frühstücksbuffet. Zimmerservice sehr gut und schnell! Zu empfehlen: Salat mit Putenstreifen. Gratis: Milch mit Honig zum Einschlafen. Mit S-Bahn in etwa 12 Min im Zentrum. Linie fährt direkt zum Messegelände!
Frequent Traveller(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super, immer wieder gerne!
Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel und haben uns super wohl gefühlt! Schicker Business-Stil, angemessen große Zimmer, tolles Bett mit einer Auswahl an 3 verschiedenen Kopfkissen, sehr große Dusche (das Bad ist im allgemeinen sehr groß), toller Service vom Check-In bis zum Check-Out und das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen! Wenn ein Hotel in Köln, dann immer wieder dieses! Und die Verkehrsanbindung ist super, einmal um die Ecke und man ist an der Haltestelle und von dort in 5 Minuten am Neumarkt!…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel - Für Städtetour sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat 178 Doppelzimmer und befindet sich in einem sehr guten Zustand. In den 3 Tagen, wo wir da waren stimmte auch überall die Sauberkeit. Frühstück wurde angeboten und genutzt, dazu später mehr. Inklusiv war LAN, allerdings WLAN gg. Gebühr, so dass ich es nicht nutzen konnte. Hier sollte vielleicht nachgebessert werden.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel sehr zum empfehlen
Einziger Kritikpunkt, sind die überhöhten Preise für das Essen in der Bar/Restaurant. Ein kleiner Snack ab ca. 9.-€ ist zu teuer.
Friedrich-Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, exzellentes Frühstück. Empfehlenswertes Hotel für Geschäfts- und Städtereisen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Stadtaufenthalt
Wir waren das 4. Mal hier immer gleicbleibend gut. Frühstück sehr lecker. Keine Kritikpunkte. Sehr gute Stadtanbindung. Tolles Bad.