Annette(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles bestens
In diesem Hotel hat einfach alles gepasst! Kundenservice TOP- Rezeption, an der Bar, beim Frühstück! Ich kann hier gar nichts bemängeln, die Entfernung zur Dom circe 3,6 km, das war super, sind immer dahingelaufen, man bleibt sportlich :-) Für mich und meine beste Freundin war das Hotel einfach SUPER! :-)
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles perfekt
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt mit unserer Hochzeitsgesellschaft. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war außergewöhnlich. Vielen Dank für Alles!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gute Lage
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Frühstück sehr reichhaltig und schmackhaft. Große und geräumige Zimmer. Super Service.

Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Herr
sehr empfehlenswertes Stadthotel /Köln ; wir buchen es regelmässig u stets sind wir mit dem überaus professionellen , persönlichen Service/support äusserst angetan -- von der Reservierung über den Aufenthalt vor Ort bis zum Check out, alles zur vollsten Zufriedenheit.
Ellena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hat einfach alles gepasst
Wir waren rundum zufrieden und glücklich..... Kommen jederzeit gerne wieder in dieses schöne Hotel. Alles bestens!!!
Saverio(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes und tolles Geschäftshotel
War zur Einarbeitung meines neuen Arbeitgebers in Köln für 2 Tage unterwegs. Die Unterkunft ist in der Nähe von einigen Einkaufsmöglichkeiten. Auch ein Fitnessstudio ist direkt ums Haus herum, weshalb ich gerne wieder dort unterkommen wollen würde. Die Zimmer sind auch sauber und gemütlich.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr angenehmes Hotel
Ein schönes Hotel, etwas außerhalb, aber doch zentral durch die guten Straßenbahnverbindungen. Tolles und reichhaltiges Frühstück, sauberes Zimmer, nettes Personal
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erste Wahl in Köln
Sehr sauber, guter und freundlicher Service, tolles Frühstück, super Lage. Gut isolierte Zimmer. Moderne Badezimmer.
AJ
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles 4*Hotel
Tolles Hotel, schicke und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Wir waren schon 6x dort und kommen auf jeden Fall wieder.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannte Tage in Köln
Wir waren angenehm überrascht von dem schönen Hotel. Sowohl die Ausstattung, Sauberkeit, Lage, Service und Ambiente sind mehr als gut. Das Personal sehr bemüht dem Gast zufrieden zu stellen.