Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes, komfortables Stadthotel
Schönes Stadthotel, Zimmer freundlich und hell, komfortabel eingerichtet und sauber. Frühstück war sehr gut, allerdings nicht übers Hotel selbst gebucht.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Adventszeit im Ameron
Größe und Zimmeranzahl waren angenehm. Sowohl unser Zimmer als auch das Bad waren sauber. Das Frühstück war sehr lecker. Zur Gästestruktur kann ich nichts sagen. Was ich als Kritikpunkt anbringen muss, ist der Wucherpreis für die Tiefgarage. Pro Tag 15 Euro sind happig und können gespart werden, da man sehr gut kostenlos in der unmittelbaren Umgebung parken kann.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Ausstattung, Service und Ambiente im Hotel fanden wir insgesamt gut, das Zimmer war in ansprechendem Zustand und nach unserer Meinung sehr gut ausgestattet. Die Gastronomie haben wir nur zum Frühstück in Anspruch genommen, dieses war auch zu empfehlen. Das Personal fanden wir sehr aufmerksam und zuvorkommend, wir kommen gerne wieder.

Martin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein perfekter Aufenthalt
Ein wirklich tolles Hotel, das etwas außerhalb des Zentrums liegt. Aber sowohl mit dem Auto als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht man die Kölner Innenstadt in wenigen Minuten und zu Fuss ist diese Strecke ebenfalls zu schaffen. Sehr geräumige und modern eingerichtete Zimmer mit schönem großen Badezimmer. Das Frühstück ist spitzenklasse und läßt absolut keine Wünsche offen ! Ein dicker Pluspunkt auch für die Frühstückszeiten, die es einem selbst am späteren Vormittag ermöglichen, den Tag gemütlich…
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung
Wir waren für den Kurzaufenthalt sehr zufrieden und werden dieses Hotel weiter empfehlen und auch selbst wieder einmal besuchen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut empfehlenswert!!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, die S-Bahnlienien Richtung Nord Süd und West Ost sind sehr gut erreichbar! Zudem könnte man noch mitten in der Nacht an der Rezeption mit einem Wunsch ankommen (hier Eisbeutel fürs Knie) und er wurde erfüllt. Immer wieder gerne!!
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ameron Hotel Regent - Absolute Klasse!
absolute klasse, ich komme wieder, wunderbares hotel, sehr freundliches personal. die lage ist ausgezeichnet und das essen zu empfehlen
Sylke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel!!
Hotel ist für eine Städtereise sehr zu empfehlen, gute Verkehrsanbindung (nur 4 Haltestellen bis zur City), sehr komfortabel, Frühstück war bestens!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klasse Stadthotel
Prima Hotel, für einen Städtetrip nack Köln absolut empfehlenswert- wir kommen gerne wieder! Kleine Frage am Rande- warum muss in manchen Speisen Glutamat zugesetzt werden? Sie haben doch einen guten Koch (wie wir an den Speisen merkten, die wir gegessen haben - der "Braunfelder Gemüsegarten" und das "Regent Sandwich")!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Hotel mit guter Verkehranbindung
Gutes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem & hilfsbereitem Personal. Man ist in 2 Minuten an der S Bahnhaltestelle und mit dieser in 5 Minuten im Zentrum. Zur Besuch der Messe / Deutz war es bestens geeignet.