Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Preis- Leistungs-Verhältnis super
Gute Verkehrsanbindung in das Zentrum von Köln, in wenigen Minuten mit der Straßenbahn. Die Haltestelle liegt auch nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Obwohl das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt, sind die Zimmer absolut ruhig. Wir hatten sogar in der 5. Etage Blick auf den Dom, wenn er auch Luftlinie sehr weit entfernt war. Das Zimmer war klein, aber für eine Nacht auch mit Zustellbett absolut ausreichend. Das Personal an der Bar war sehr nett, das Frühstück am nächsten Morgen sehr lecker. Preis-…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein feines Hotel in Köln
Für eine Geschäftsreise ideal. Zimmer sind geräumig und ansprechend für diesen Preis. Garage ist sehr preiswert. Frühstück war super ausreichend.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise
Das perfekte Hotel für eine Städtereise... wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten. Das Frühstück ist besonders hervorzuheben, es war fantastisch, wir haben selten so gut gefrühstückt!

Christian & Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel, zentral gelegen, netter Service
Super Hotel, Preis/Leistung sehr gut, reichhaltiges Frühstücksbuffet, früher check-in, später check-out bis 12 Uhr,die Parkhausgebühr mit 15,- etwas hoch.
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfekt in allen Disziplinen
Perfekter Check in und out ,Zimmer erfüllt alle Anforderungen an die 4-Sterne Kategorie,klasse Frühstück........und freundlichem Service
Schwäbin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles Top
Bis jetzt das beste Stadthotel in Köln wo wir übernachteten. Alles bestens vom Zimmer über Frühstück, Restaurant und Bar. Auch die Verkehrsanbindungen Top
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhotel mit sehr gutem Service
Das Hotel liegt in einem Stadtteil mit guter bis sehr guter Verkehrsanbindung zur City,(10 Min. U-/Sbahn, am Melatengürtel15. Personal und Service im gehobenen Bereich. Zimmer sehr ruhig, auch zur Strasse mit S-bahn-Verkehr. Zimmer mit Boxspringbetten! Preise etwas hoch. Besser "Animod" Gutschein kaufen. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück und Doppelzimmer für 99.- Euro, 2 Personen! Restaurant ist zu empfehlen. Reichhaltiges Frühstücksbufett.
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Für ein Kurzaufenthalt gut
Das Hotel ist eher ein Businesshotel und für ein paar Nächte völlig ausreichend. Leider abgewohnt und teilweise renovierungsbedürftig. Das Hotelrestaurant ist überteuert also besser eine Alternative suchen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel
gutes Hotel für Städtereisen, nichts einzuwenden Das Hotel ist sauber, das Personal zuvorkommend und freundlich. Alles Prima
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wenn Köln, dann immer wieder in diesem Hotel
Es war ein angenehmer Aufenthalt im Hotel. MIt einem schönen Zimmer, super Frühstück, und einem guten Restaurant. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder !