Chris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schick, sehr angenehm, sehr relaxt
wir haben uns sehr wohlgefühlt. Einzig die Touriabgabe pro Person hat uns gestört, da dies erst an der Rezeption bekannt wurde.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ein gutes Hotel, wie viele, aber nichts Besonderes
Das Hotel ist wirklich gut, aber irgendwie ist es "eintauschbares Hotel" und nicht Besonderes. Trotz Firmenbuchung und Gruppe von über 10 Personen war der Preis recht hoch und der Frühstückspreis von 18 Euro übersteigt bei weitem das, was man tatsächlich isst. Nun gut, in Köln wird man es neben können. Auch die Lautstärke der Strassen im Umfeld ist mit der Strassenbahn nicht gering. Nett war der Service am Abend an der Bar und das Kölsch hatte dann einen angemessenen Preis!
Max(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel für Städtereisen
Das Hotel ist sehr schön, gut gelegen mit schöner Aussicht aus dem 9. Stock über Köln, trotzdem kein Verkehrslärm zu hören. Die Straßenbahn zur Stadt ist nur 100 m entfernt. Da Frühstücksbüffet sehr ausreichend

Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel in Köln für eine Städtereise
Wir haben ein Konzert in der "Live Music Hall" in Köln besucht und dafür vorher eine geeignetes und in der Nähe liegendes Hotel gesucht. Dadurch sind wir auf das Hotel "Ameron Regent" gestoßen und wurden nicht enttäuscht. Der Service und Check-In war sehr freundlich, die Zimmer großzügig und modern eingerichtet. Kein Teppichboden! Das Frühstücksbuffet bot eine reichhaltige Auswahl. Der Saunabereich ist zwar klein, erfüllt aber seinen Zweck nach einer schönen Nacht in Köln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr schön
Ich war geschäftlich in Köln und mit dem Hotel sehr zufrieden. Im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels hat dieses die Sterne wirklich verdient. Mein Zimmer war sehr geräumig, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück kann man als gut bezeichnet, ich war zufrieden. Das Hotel scheint wert auf Sicherheit zu legen. So kommt man nur mit der Zimmerkarte auf die Etagen. Das Personal habe ich als durchweg freundlich erlebt. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel mit wenigen Makeln
Der Gesamteindruck vom Hotel und seinem Personal hat uns überzeugt, d.h. sowohl der Service wie auch die Zimmer und das Essen sind gut. Abzüge bei der Bewertung gibt es v.a. wegen der Lage und der teuren Parkplatzgebühren (15 EUR/Tag). Die Parkplatzgebühren sind auch deshalb nicht nachvollziehbar, weil man wenige Meter weiter problemlos kostenlos parken kann.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Business Hotel
Ein guter Tip. Köln bietet sehr viele Hotelzimmer an, aber dieses Angebot hat mich sehr überrascht . Ich hätte eine solche Gesamtleistung nicht erwartet. Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles perfekt, wie vorab beschrieben.
Wie in allen Beschreibungen vorab alles sehr angenehm, freundlich und uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Mit 3 Minuten zur S-Bahn und nur wenigen Stationen bis zum Rudolfplatz einfach eine gute Entscheidung. Ruhig schlafen und im Zentrum gerne auch mal lauter feiern.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Überdurchschnittliches 4 Sterne Hotel
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel mit ca. 160 Zimmern. Verteilt auf insgesamt 14 Stockwerke ergibt sich bei einem Zimmer in den höheren Etagen ein guter Überblick über die Stadt. Alles war in einem sehr guten Zustand, die Sauberkeit ließ nicht (!) zu wünschen übrig. Frühstück war mit inbegriffen- eines der Auswahlreichesten Frühstücke, die ich jemals erleben durfte. Überwiegend waren Buisiness-People oder Städte-Trip Touristen deutscher Nationalität - aber auch einige Franzosen - anzutreffen. Der…
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wenn Köln, dann dies Hotel!
Sehr komfortables neues Hotel, gute Lage, freundliches und zuvorkommendes sowie kompetentes Personal. Große Zimmer und Bäder, sehr gut ausgestattet, freies LAN, Zubereitung vo Kaffee oder Tee auf dem Zimmer möglich und vorgesehen. Sehr gutes Frühstück, reichhaltig und vielfältige Auswahl. Es wird sofort nachgelegt. Parkplatz € 15,00/Tag.