Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Extrem perfekter Service
Das Hotel zeichnet sich aus durch die wirklich durchgängige Freundlichkeit des Personals: Wir wurden zu jeder Zeit schnell, zuvorkommend und kompetent beraten und bedient! Die Zimmer waren in Ordnung und wir haben uns wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen ist das umfangreiche Frühstücksbuffet mit qualitativ hochwertigen Speisen und Getränken. Nah gelegen am Zentrum: Man fährt - Kurzstrecke - bis Rudolphplatz und ist direkt mittendrin. Zu Fuß laufen geht auch (20-25 Minuten einplanen). So macht Karneval feiern Spaß!!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit, die Zimmer waren sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer war sehr sauber und wie der Rest modern gestaltet. Morgens am Frühstücksbuffet fehlte es an nichts, auch hier kümmert sich das Personal direkt und liebevoll um die Gäste. Alles in allem sind wir super zufrieden und würden es jederzeit wieder buchen.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel. Unbedingt zu empfehlen.
Per Strassenbahn ( Halt vor det Tür) ist man in 10 min. in der City und spart so die hohen parkgebühren. Dort kann allrs per Fuß bewältigt werden. Hatten nur Frühstück, aber das war toll. Hotel unbedingt zu empfehlen.

Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub zum wohlfühlen
Ein erstklassiges Hotel. Die Zimmer mit einer ansprechenden Optik, es fehlte an nichts. Ein super Badezimmer. Tolles Frühstücksbuffet, es fehlte an nichts.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr gutes Hotel
Können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.Sehr gute Verbindung ins Zentrum.Vor allem das Frühstücksangebot ist hervorragend.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!
Ein Hotel, welches wir ruhigen Gewissens weiterempfehlen können. Sowohl Ausstattung als auch Freundlichkeit des Personals haben uns überzeugt. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle, von der aus man problemlos Ziele in der Stadt erreichen kann.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöne Städtetour und Hotel
Schönes Stadthotel mit einer Sauna und Fitness Bereich. Alles ist sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffett ist ansprächent angerichtet. Die Stassenbahnhaltestellen in alle Richtungen ist direckt vor der Tür des Hotels. Nach ca. einem 30 min. Lauf haben wir die Innenstadt erreicht.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schönes und sauberes Hotel
Wir waren zum 2ten mal in diesem Hotel in diesem Jahr und sind wirklich sehr begeistert. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Fußnähe, 2 Straßenbahnlinien (1 und 7) in 50 m Entfernung und somit alle 5-7 min anschluss in die Kölner City. (Tiefgeragen)stellplatz bei einigen Zimmerkategorien gegen aufpreis von 15 € pro tag und w-lan für 4,50€pro tag, lan Anschluss immer kostenlos (Internet über Ethernet Kabel)... Alles im allen nur zu empfehlen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ist immer noch 4 Sterne wert.
Auch nach dem Wechsel zu Ameron ist das Regent seine 4 Sterne wert. Sauna und Fitness wurden von mir nicht benutzt, daher kann ich darüber keine Bewertung abgeben. Wenn Köln, dann Hotel Regent. Dieses mal war ich im Zimmer 1010.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Klasse Hotel in Zentrumsnähe!
Super modernes, luxuriöses und zentrumsnahes Hotel im Herzen von Köln. Messe leicht erreichbar, Personal stets hilfsbereit, akkurat und höflich, sehr zu empfehlen!