Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich würde es auf jedenfall weiter empfehlen
Das Hotel hatte eine gute Lage , war sehr sauber und das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Das Personal super nett , hat alle fragen beantwortet und war sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren super nur das WLAN war nicht in Ordnung.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schön und ruhig gelegen
Es war alles super, sauber uns das Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder und bleiben aufjedenfall etwas länger.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotel
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel für einen Städteurlaub mit Musical besuch. Super freundliches Personal in allen Bereichen.

Francis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nähe zum Stadion
Ruhiges und sauberes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Stadion und Stadionkneipen. Hervorzuheben ist das Super Frühstück!
Anto(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel
Es ist ein sehr schickes Hotel mit einer guten Anbindung ans Zentrum. Für einen Städtetrip wirklich sehr zu empfehlen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Komfortables Hotel mit Wohlfühlklima
Modernes Hotel mit allem, was man sich wünscht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren ganz besonders vom Frühstück begeistert.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kurztrip
gute Lage, sauberes und schönes Zimmer, leckeres Frühstück mit frischem, regionalen Obst und anderen Lebensmitteln aus der Umgebung. Top!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes Hotel,perfekt für Business/Städtetrip
Mit eines der besten Hotels in denen ich in Köln war, Lage ist nicht perfekt aber alles sehr schnell erreichbar. Komfort wurde hier groß geschrieben.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Konzertbesuch
Für ein Konzert eine Nacht im Hotel verbracht. An nächsten Tag noch ein Besuch im nahe gelegenen Neptunbad. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln war super.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Kompetentes Personal, gute Lage, sehr schöne Zimmer und leckeres Frühstück. Ich rundum zufrieden.