Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hochwertig ! tolles Preis-/Leistungsverhältnis !
schickes Hotel,hochwertig ausgestattete Zimmer,ruhig,top-Frühstück,Internetterminal(kostenlos) im Foyer, gefühlte 5 Sterne ! Animod-Hotelgutschein buchen, top-Preis-Leistung (allerdings während Messezeiten nicht einlösbar)
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nobel nobel!
Wir waren begeistert, schon der erste Eindruck war perfekt. Dezente Dekoration und ruhige Farben im ganzen Haus perfekt aufeinander abgestimmt. Im Zimmer fühlt man sich wohl. Es ist angenehm ruhig. Von der Straßenbahn und dem Verkerh vor der Tür war nichts zu hören. Die Zimmer lassen sich gut abdunkeln. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Perfekt für kurze und lange Aufenthalte. In den Genuss des Wellnessbereichs sind wir aus Zeitmangel leider nicht gekommen.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist von aussen wie von innen in einen sehr gepflegten Zustand. Es hat 14 Etagen die man mit dem Lift schnell erreichen kann. Sicherheit ist hier groß geschrieben weder Gäste noch Hotelfremde kommen ohne die Zimmerkarte auf die Etagen. Die Zimmer sind sehr ansprechend und sauber die Minibar ist ausreichend gefüllt. Das Frühstück ist mit dem noch warmen Brötchen und dem frisch geschnittenen Obst immer sehr frisch und die Bedienung ist sehr aufmerksam. Gäste jedem Alters und Nationalität was als sehr…

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Ein schönes Hotel mit einer guten Lage
Die Zimmer sind ausreichend groß, das Badezimmer ebenso. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Meine Buchung beinhaltete Frühstück. Am letzten Wochenende bestand das Publikum aus Geschäftsleuten, Köln-Besucher und CSD-Besucher. Wenn man das Hotel zum Sparpreis bucht, ist das Preis-Leistungsverhältnis hervorragend.
Birgit & Reiner(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Toller Preis für gutes Hotel - aber überbewertet !
Gutes Stadthotel - allgemeiner Eindruck ist sehr sauber - hatten mit Früchstück gebucht: 1a - Gästestruktur unbekannt, da wir über Weihnachten da waren und nur 44 Gäste über die Feiertage gebucht hatten. DER-Tour hatte einen Top-Preis und dazu noch 3=2 - für dieses Hotel spottbillig!!! Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Location
gutes Hotel, sehr zu empfehlen, da ich beruflich viel in Hotels unterwegs bin und meistens nur das negative bewertet wird, bin ich der Meinung auch das positive zu bewerten, denn im Leben kommt das positive immer zu kurz, es wird immer nur das negative hervor gerufen
Volker(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gutes Hotel
Für Städtereisen ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Hotel ist von der Autobahn aus gut erreichbar. Mit der Straßenbahn Nr.1 erreicht man das Zentrum schnell und bequem. Dass man uns beim Check - Out eine Salami aus der Minibar unter jubeln wollte, hatte einen etwas faden Beigeschmack. Wir wünschen viel Spaß in Köln
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Top-Hotel - insbesodnere das neue Bistro "Ludwig"
Das neue Bistro 'Ludwig' ist sehr zu empfehlen und eine echte Bereicherung ! Das erst sehr wenige Jahre alte Hotel ist sehr für Geschäftsreisen zu empfehlen. In 2 min. erreicht man die Haltestellen der Stadtbahn, mit der man alle paar Minuten in alle Himmelsrichtungen kommt. Somit sehr zu empfehlen. Zu beachten ist, dass die günstigen Zimmer in Richtung Süden die Auswirkungen der sehr häufig - alle paar Minuten - ein- und ausrückenden Züge der KVB zu spüren bekommen, und dies quasi auch die ganze Nacht hindurch.…
Martin(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Wir haben ein sehr gute zeit gehabt. Wir kommen aus Holland und kommen sicher wieder zuruck. Diese hotel isst sehr sauber und sehr schon und ein super fruhstuck. Auch die mitarbeiter sind sehr nett. gruss aus Holland
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Viel Leistung für 4 Sterne, kleine Defizite
Im Großen und Ganzen super (Kritik siehe unter Service und Zimmer) Parken ist auf der Seitenstraße kostenlos möglich (z. B. gegenüber KVB).