Katrin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Alles bestenes, sehr zentral gelegen, top Service
Das Hotel war super! Wir waren sehr zufrieden. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel waren klasse (2min.)! Von dort aus ist die Fahrzeit zur Innenstadt minimal! Das Frühstück im Hotel selber war ebenfalls super und sehr lecker. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Karneval beginnt hier
Ich war zur Zeit des Kölner Karnevals im Best Western Hotel Regent und finde es war ein toller Ausgangspunkt um am Treiben der Stadt teilzunehmen. Das Hotel ist doch ein Stück vom Zentrum der Stadt entfernt, sodass eine gute Erholung der "Feierstrapazen" möglich ist, andererseits ist die Strassenbahn ins Zentrum nur 100m entfernt sodass die Anbindung ins Karnevalstreiben perfekt war. Also eine gute Wahl, falls man nicht unbedingt in der Altstadt Kölns wohnen will
Cathleen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Klasse Hotel mit viel Luxus!
Wie haben das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen bei Holidaycheck ausgewählt, somit hatte ich auch sehr hohe Erwartungen. Die Lage des Hotels ist nicht sehr ansprechend, da direkt an einer vielbefahrenen Strasse. Allerdings sind die S-Bahnen nur 5 Gehminuten entfernt und bis zum Dom sind es dann nur noch 10 min Fahrzeit. Kostenpflichtiger Parkplatz gibt es gleich hinterm Hotel (15,- pro Tag). Einchecken ging schnell und problemlos. Die Zimmer waren echt super sauber und modern eingerichtet. Nur die Matrazen…

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel mit guter Anbindung
Kostenlose Parkplätze stehen in der nähe zur Verfügung. Würden es zu jeder Zeit wieder für ein Trip nach Köln buchen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im ganzen Hotel. Das Frühstücksbüffet war gut bestückt und sehr lecker. Die Zimmer waren hell und freundlich ausgestattet.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Auch eine Stadthotel kann verwöhnen
Von außen kann man nicht erkennen, was drin steckt. Das Hotel verfügt über 178 Zimmer in zentraler Lage – 9 stöckig. Die Ausstattung ist modern, komfortabel in schickem Design. Sehr sauber, barrierefrei. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Viele junge Leute aller Nationalitäten. Sehr empfehlenswertes Stadthotel in zentraler Lage mit super Preis/Leistungsverhälnis. Schickes Designhotel – Frühstück ist perfekt. Das Wetter über Ostern hat natürlich das übrige getan, damit die Städtetour ein voller Erfolg war.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Sehr gutes Hotel, toller Service
Ich war mit meiner Freundin zu einer Städtetour in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Der Check-In war zügig und freundlich. Das Zimmer hatte eine normale Größe mit ansprechender Einrichtung und namentlicher Begrüßung auf dem Flat-TV. Die Minibar war reich gefüllt, muß aber gezahlt werden. Im Schrank befand sich ein Safe mit Zahlenschloss. Ebenso fand man dort ein Bügelbrett mit Bügeleisen und einen guten Fön. Das Bad war sehr schön und großzügig. Lediglich der Ein- und Ausstieg der Badwanne gestaltet sich…
Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Aber Hallo, hier sollte man hin!
Ich habe schon viele Hotelsgesehen auf meinen Geschäftreisen und kann sagen, daß das Personal super arbeitet. Ich hatte eine Reklamtion diese wurde innerhalb 15 Minuten beseitigt. Großes Lob werde bei meinem nächsten Aufenthalt kein anderes Hotel suchen. Weiter so
Axel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Erwartungen übertroffen
Bin zu einer Fortbildung an der Uni-Köln gewesen. Besonders professionell und freundlich war das Personal an der Rezeption. Infomaterial für das Kinoangebot war kein Problem und einen Tipp für ein gutes Restaurant beim Kino am anderen Ende der Stadt war sehr hilfreich. Im Zimmer habe ich mich sehr wohl gefühlt, vor allem weil keinerlei Abnutzungserscheinungen zu erkennen waren. Ausstattung und Sauberkeit waren perfekt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr sauber, modern, nettes Personal ...prima!
Uns hat der Aufenthalt (2 Übernachtungen im August 2010) sehr gut gefallen! Es hat alles gestimmt! Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Daher dafür keine Bewertung. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel, in dem man sich nach ausgiebiger Stadtbesichtigung richtig wohlfühlen kann!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel
Super Hotel das man einfach nur empfehlen kann. Wir waren als Kurztripp in der Stadt Köln und konnten komplett entspannen. Wir hatten zwar mehr im Wellnessbereich erwartet, aber das Dampfbad, die Sauna und der Ruheraum entschädigen doch alles. Das Frühstück war etwas stressiger, weil fast immer alle Tische belegt waren, dafür konnte die reichliche Auswahl an Speisen und Getränken entschädigen.