Daniela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schöner Aufenthalt in Köln
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Es ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Beim Frühstück war es eher unruhig, da das Personal ständig am auf + umräumen war. Frühstück war lecker und genügend Auswahl. Parken am hotel direkt sehr teuer. ( 15 Euro ) S - Bahn Station ca. 100 m entfernt.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Rundum angenehm und schön
Ein wunderschönes modernes Hotel. Gemütlich eingerichtete Zimmer, ein tolles Bad mit Badewanne. Das Frühstücksbuffet sehr lecker. Im Keller findet man einen kleinen aber schönen Spa-Bereich mit Sauna, Dampfbad und zwei Duschen mit Licht und verstellbaren Düsen, sowie 4 Liegen zum entspannen und ein Solarium. Das alles ist im Preis erhalten. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel nach Köln fahren.
Günter(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel, jederzeit wieder!
Also ich bin mit dem Hotel einfach rundum zufrieden, eins der besten Hotels, in denen ich jemals war, Alleine das Frühstück ist sein Geld wert. Also nur zu empfehlen, ich komme garantiert wieder! Und dann auch gerne Länger als 2 Nächte

Mark(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nichts zu meckern
Wir haben das Hotel für einen 2-Tages-Trip nach Köln gebucht. Das Hotel hat hierbei alle Erwartungen erfüllt. Kann das nur weiterempfehlen. Vom Hotel aus konnte man sowohl prima mit der Bahn als auch mit dem Auto in die City fahren (ca. 10-12 Min.). Auch zur Lanxess-Arena war es nicht weit. Wie gesagt, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen :-)
Korinna & Janett(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen, jedoch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind modern und großzügig ausgestattet. Die Hotellobby lädt zum verweilen ein. Gemütliche Sitzgelegenheiten und Bar. Das Frühstück war ausgezeichnet! Eine riesige Auswahl an frischen und gesunden Lebensmitteln. Die Bedienung sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren schon das 2. Mal da und auch dieses Mal sehr zufrieden!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Zimmer top, Frühstück gut, Restaurant ging so
Recht neues Hotel - Baujahr 2006. Dadurch in guten Zustand. Recht großes Hotel mit 13 Stockwerken. Überwiegend Geschäftsreisende. Um mit dem Auto in die Tiefgarage zu gelangen, muss man mit Auto Fahrstuhl fahren.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Top Hotel der gehobenen Mittelklasse
Ein Hotel mit sehr angenehmer und gehobener Atmosphäre. Besetzt mit sehr hilfsbereiten und freundlichen sowie kompetenten Mitarbeitern. Für einen tollen Start in den Tag sorgt ein Frühstücksbüfett das keine Wünsche offen lässt.
Nele(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Stadtnah mit sehr viel Komfort
War sehr überrascht, dass dieses Hotel in der Innenstadt sehr liebevoll geführt wird. Es ist ein Seminarhotel und das Persinal ist sehr freundlich. Am Abend haben wir eine Käseplatte gegessen, diese sehr zu empfehlen ist. Das Frühstück ist spitzenmässig reichlich und gesund. Die Betten sind sehr weich, aber wir haben sehr gut geschlafen. Viel Spass in Köln.
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Mit der S-Bahn sind es nur 4-5 Stationen zur Innenstadt. Wir werden bei unserer nächsten Reise nach Köln wieder das gleiche Hotel wählen, da es uns sehr gut gefallen hat und das Preisleistungsverhältnis stimmt!
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Perfekte Unterkunft für Meetings
Das Hotel zeigt sich in einem modernen, zeitgemäßen Erscheinungsbild. Die Zimmer sind sehr ansprechend und wohnlich eingerichtet. Das Badezimmer beeindruckt durch Größe, perfekte Ausstattung und gutes Design (Fliesen, Armaturen etc.) Der Empfang ist sehr freundlich und professionell.