Karl.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Ein toller Geschäftsaufenthalt im Regent Köln
Ein tolles Hotel mit einem tollen Preis/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal und die Steaks mit Salat sind ein Traum 100 Punkte Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen und wünsche dem Team weiterhin auch gute Gäste.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Verlängertes Wochenende in Köln
Für ein Familientreffen in Köln haben wir eine hervorragend geeignete Unterkunft gefunden: - gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum Flughafen Köln/Bonn - wenige Straßenbahnminuten zum Stadtzentrum - sehr günstiger Wochenendtarif im Hotel - gut geführtes, sauberes und ruhiges Haus - ausgezeichnetes Frühstücksbuffet - und als Bonus: in fußläufiger Entfernung zu unseren Verwandten
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Superschönes Hotel
sehr schönes Hotel, entspricht der Hotelbeschreibung und auch die Bilder entsprechen dem gesehenen jederzeit gerne wieder die Straßenbahn ist leider zu hören, aber schließlich handelt es sich um ein Hotel in der Großstadt Köln, also kein Problem,

Michael(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel, sehr modern und komfortabel!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Ein kleiner Mangel war der defekte Duschkopf, der jedoch innerhalb 1 Stunde repariert wurde. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer etwas klein, aber sehr edel eingerichtet. Alles in allem für einen Stadturlaub sehr gut geeignet, weil auch die Tram direkt vor dem Hotel abfährt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Prima Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr modernes Hotel, tolle Einrichtung, super Bad, netter und zuvorkommender Service.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Immer wieder gerne!
Klasse erwarten. Sehr freundliches Personal. Alle Räumlichkeiten sind modern und hell eingerichtet. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Frühstücksbuffet war klasse, dass von uns gebuchte Candle-Light-Dinner war einfach köstlich und machte seinem Namen alle Ehre. Für alle die über eine T-Home Hotspot-Flat verfügen, im ganzen Hotel bekommt man einen gut Empfang. Mit der Straßenbahn war man auch ohne Auto schnell in der Innenstadt (Ringlinie) und bei allen weiteren Sehenswürdigkeiten sowie am Bahnhof. Binnen…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super 4 Sterne Hotel, immer wieder gerne
Wenn ich wieder nach Köln komme, werde ich 100 % ig erneut dieses Hotel nehmen. Einfach perfekt. Sogar unser Hund hatte etwas zum essen bekommen und am Niklaustag standen am Morgen, pro Person, ein Lindt-Weihnachtsmann vor der Zimmertür. Ich bereue es, nicht mehrere Nächte dort verbracht zu haben. Wir buchten es nur für eine Nacht.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Sehr ordentliches Hotel
Sehr modernes, ansprechendes Hotel etwas ausserhalb des Stadtzentrums. Schöne Zimmer, gutes Frühstück, ansprechender Service. Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Allgemeines Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Mit Abstand die preiswertesten Einzelzimmer in dieser Hotelkategorie.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ein schönes und zentrales Hotel
neues Hotel mit grossen Zimmern
Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super Stadthotel mit klasse Komfort!
Wir waren als Gruppe für ein Wochenende in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und das Bad war ein Traum! Die Matratzen unvergesslich bequem! In der Bar kann man in sehr gemütlicher Atmoshpäre noch einen Absacker nach einem quirligen Abend in der Kölner Altstadt geniesen. Alles in allem kann ich dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!