Andre(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Angenehmes Stadthotel zum fairen Preis
Hotel bietet sich sehr gut an für Besuche des Rhein-Engergie-Stadions. Die Enfernung zum Stadion beträgt ca. 2,5 Kilometer. Frühstück sehr umfangreich. Hotel wirkt insgesamt neuwertig. Nettes Personal.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Top! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gut geführtes Hotel, dass die Erwartung übertroffen hat. Die Lage ist etwas ausserhalb, aber alles dennoch gut zu erreichen mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Auch zu Fuß kommt man in die Innenstadt! Der Saunabereich ist klein aber fein. Alles gut in Schuss.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Hotel, sofort wieder!
Wir waren von Freitag bis Montag in diesem Hotel und sind total begeistert! Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Sowohl die Lobby als auch die Zimmer und der Frühstücksraum laden zum Wohlfühlen ein. Die Zimmer sind sehr sauber. Ein Safe ist in jedem Zimmer kostenfrei vorhanden. Das Bad bietet eine Regendusche, Kleinigkeiten wie Shampoo, Bodylotion, Nagelfeile, Duschhaube und Nähset lagen ebenfalls im Bad bereit. Die Zimmer sind mit einem Flat Screen ausgestattet. Das Hotel ist nicht hellhörig,…

Lisa(19-25)Deutschland
Tolles Stadthotel
Wir waren im Mai für eine Nacht im Regent. Das Hotel ist gut ausgestattet und macht direkt einen guten und sauberen Eindruck. Der Check-in lief problemlos. Die Rezeption hatte 24std geöffnet. Das Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung, in wenigen Minuten erreicht man eine S-Bahn Haltestelle. Zur Gastronomie kann ich nur sagen: Super Frühstück mit großer Auswahl an Speisen. (Hat natürlich auch seinen Preis). Guter Service und ein gemütlicher Speisesaal macht das Frühstück perfekt. Unser Zimmer war ausreichend…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Hotel war wirklich gut. Konnten schon morgens um 11Uhr unser Zimmer beziehen, top. Sehr freundliches Personal überall. Zimmer waren sehr schön, mit Holzfußboden. Badezimmer wirklich einladend und alles sauber. Mit S-Bahnen sehr gute Verbingung bis Neumarkt in die City. Ca. 12 min.
Uwe(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende
5 km vom Dom entfernt, aber durch Bahnhaltestelle vor dem Hotel richtig Zentral.Überaus freundliche Angestellte in allen Bereichen (Bar, Rezeption,Zimmerservice). Vom Dom bis zum Hotel 10, 00€ Taxikosten. Es gab ein sehr reichhaltiges Frühstück mit einer breitgestreuten Auswahl, die Qualität war ansprechend. Es gab sogar um 23: 30Uhr noch frische Pizza! Tiefgarage gegen Aufpreis von 15, 00€ nutzbar (etwas teuer),normaler Hotelparkplatz kostenfrei. Ansonsten entsprach alles der offiziellen Hotelbeschreibung.
Birgit(31-35)Deutschland
Sehr gutes und günstiges Hotel
Wir waren mit einem befreundeten Päarchen für eine Nacht in diesem Hotel. Die Zimmer waren schön eingerichtet, so dass man sich sofort wohl gefühlt hat. Wir hatten Zimmer zu der Bahnlinie hin. Obwohl wir bei offenem Fenster geschlafen haben, habe wir nix gehört. Unsere Freunde nebenan hatten wohl nicht so einen festen Schlaf und sind teilweise durch die Züge aufgewacht. Also vielleicht nach einem Zimmer in die andere Richtung fragen. Das Hotel ist ca. 10 Minuten von einer U-Bahn-Station entfernt, die sehr zügig…
Christel(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gutes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein schönes Hotel für Städtereisen!
Wir bekamen wie gewünscht ein ruhiges Nichtraucherzimmer im 8. Stock. Das Frühstücksbüffet war vielfältig, jeder hat etwas gefunden. Einen kostenlosen Parkplatz fanden wir auf dem Seitenstreifen direkt neben dem Hotel. Mit der Welcome-Card, die wir im Hotel erwerben konnten, haben wir den ÖPNV genutzt und noch viele zusätzliche Vergünstigungen erhalten.
Günter(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Mitarbeitern
Vorzügliches Frühstück und nett ausgestattetes Zimmer. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------