Marc(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Angenehmer Aufenthalt, gerne wieder.
Schönes, modernes und sauberes Hotel in guter Lage, dazu noch freundliches Personal. Alles in Allem ein optimales Hotel für einen Städtetrip.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel in toller Lage von Köln
Sehr schönes, saubers und geschmackvoll eingerichtetes Hotel in guter Lage, ideal für einen Städtetrip. Leckeres Frühstück und sehr nettes Personal.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schickes Hotel mit sehr gutem Standard
Modernes und schickes Hotel in Ehrenfeld. Gut gelegen, aber dennoch recht ruhig. Tolles Zimmer, gutes Frühstücksbüffet

Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel, gut geeignet für einen Städtetrip
Sehr angenehmes Hotel in guter Innenstadtlage in Köln, ideal für einen Städtetrip, nächste S-Bahn ca. 150m entfernt. Schöne Zimmer und gutes Frühstück.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Lage und Verkehrsanbindung Sehr gutes Frühstück Freundliches und hilfsbereites Personal Kann man gut weiter empfehlen
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit leichten Defiziten
Das Hotel wirkt sauber und gepflegt, das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Auch das Zimmer war in Ordnung, das Bett war nicht durchgelegen. Unser Zimmer verfügte über einen Kühlschrank , was recht praktisch war, wenn man seine Getränke kühl stellen möchte . Auch der Fernseher und die Programme waren ausreichend. Es gibt eine schöne große Dusche, allerdings hatten wir leider ein paar Haare im Badezimmer, die uns nicht gehörten. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen. Nachts musste wir allerdings die Fenster schließen, da…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut geführtes sauberes Hotel
Sehr ordentlich geführtes Hotel. Auf Fragen wurde freundlich geantwortet. Selbst wo wir früh abreisen mussten ging dies mit dem Frühstück.
Chantal (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Beste Rezeption Deutschlands
Modern, geschmackvoll und gemütlich eingerichtetes Hotel in zentraler Lage mit herausragendem Service und den kompetentesten, freundlichsten Mitarbeitern.
Sandra und Evgenij (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Verlobung war romantisch
Es ist einfach schön! Personal super freundlich .Zimmer sehr gut gepflegt. Perfekter Service hatte mir den Arm verstaucht und bekam als Service aus der Reihe täglich morgens und abends ein Kühlpack ! Verlobung ist geglückt...nach meinem Ja-Wort wurde direkt der Sekt gebracht ! Dankeschön für schöne gemeinsame Stunden und Tage in Ihrem Hotel .
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auszeit in Köln
Wir kommen immer wieder gerne in das Ameron Regent Köln. Schöne, helle Zimmer, ein gesundes und vielseitiges Frühstück, ein ansprechender Saunabereich und sehr freundliches Personal... einfach klasse!