Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wie immer Top/Wiederholungstäter
Wie immer Top, wir sind Stammgäste und genießen jeden Besuch und jeden einzelnen Tag im Ameron Regent. Gerne lest auch meine früheren Bewertungen. Ich kann nicht jedes mal so ausführlich schreiben. Eines noch wir haben bereits wieder gebucht
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Gute & zentrale Lage in Köln
Zentrale Lage in Köln, und gut zu erreichen - ideal für Dienst- und Städtereisen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wenn Köln, dann nur dieses Haus
Für jeden ist dieses Hotel zu empfehlen, egal ob Städtereise oder Business. Gut mit dem Auto sowie mit der Bahn zu erreichen.

Christian(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Haus mit freundlichem Personal und schönen Zimmern
Hotel punktet mit freundlichem Personal und mit guter Verkehrsanbindung an den ÖPNV. Die Autobahn ist auch nicht weit weg.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Urlaub in Köln - immer wieder dieses Hotel
Gutes und zentrales Hotel, gut geeignet für eine Städtereise. Service war wie gewohnt wieder einwandfrei. Freue mich schon auf Oktober.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Lage, gutes Hotel
Gutes Hotel, super Verkehrsanbindung. Wir waren für einen Städtetrip in Köln gewesen und haben das Hotel über einen Reisegutschein gebucht. Trotz der aktuellen Lage haben wir uns sicher gefühlt.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Theaternacht in Köln
Sehr schönes gepflegtes Hotel nicht weit von der City. Goßzügige Zimmer. Guter Check IN/Out. Klasse Service im gesamten Hotel. Trotz Innenstadtlage sehr ruhige Zimmer. wie waren begeistert!!!!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
***Wie immer ein Highlight***
Direkt zum Corona Lockdown angereist als alle noch in der Luft hingen und trotzdem entspanntes Wochenende erlebt. Obwohl Fußball gegen Mainz unter Ausschluss der Zuschauer statt fand. Dann eben Sky Go live auf dem Zimmer :-)
Frank-Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurztrip Köln
Gemütliches Hotel etwas außerhalb, aber sehr gut zu erreichen, ÖPNV direkt vor der Tür. Sehr ordentliche Zimmer, sehr sympatisches Personal.
Ivette (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Straßenbahn hält quasi direkt davor. Damit ist man schnell im Zentrum. Trotzdem ist es im Zimmer ruhig.