Alena(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr Gut!
Sehr schön. Moderne und ansprechende Einrichtung. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind top. Alles Super! Große Auswahl am Frühstücksbuffet.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Hotelbesuch
Super Hotelpersonal. Sehr schönes Hotelzimmer mit tollem Blick. Sehr gutes Frühstück. Sehr zufrieden gewesen. Wirklich empfehlenswert.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen gerne wieder, wenn wir in Köln sind!
Sehr schönes Ambiente, ein sehr angenehmer Aufenthalt, tolles Frühstück, rundum gut. . . wir kommen gerne wieder.....

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Auch für eine Nacht sehr empfehlenswert
Zentral gelegenes, modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und freundlichem Empfang. Empfang ist rund um die Uhr besetzt und hilft bei Fragen gerne weiter.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Weiterempfehlung TOP
Zentral, sauber, freundliches Personal, schöne Zimmer und toller Service, sehr gutes Frühstück-Buffet, Parkplatz und Parkhaus
Smaili(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Kurztrip nach Köln
Sauberes, modernes Stadthotel mit tollen Frühstück. Gute Lage zum Stadion und zur Altstadt. Mit Fahrrad ist beides gut zu erreichen.
Heinz Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
wie immer sehr gut
zum xten Mal besucht, und man hatte das Gefühl man ist zu Hause. Vom Empfang bis zum Service alles super. Trotz des hohen Gästeaufkommens lief es beim Frühstücksservice ausgezeichnet. Alle sehr freundlich und super aufmerksam. Auch unser nächster Besuch in Köln wird im AMERON REGENT sein.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit gerne wieder
Da wir wegen einem privatem Besuch 3 Tage nach Köln wollten, kam uns das Angebot von Animod gerade recht. Bei Holiday Check haben wir uns dann die Bewertungen angeschaut und waren sehr erstaunt, über die fast nur guten Bewertungen, besonders über das Personal. Daher waren wir bei unserer Anreise sehr gespannt, ob diese Bewertungen auch nur annähernd stimmen. Gleich an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir waren etwas früh und deshalb war unser Zimmer noch nicht fertig, aber man war sehr bemüht so…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir kommen gerne jedes Jahr wieder, und fühlen uns immer wieder aufs neue superwohl :-) .................................
Dieter(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Besser kann ein Viersternehotel nicht sein
Besser kann ein Viersternehotel nicht sein. Sehr angenehmes Hotel mit kompletter Ausstattung, sehr gutem Restaurant und hellen und freundlichen Zimmern. Vor allem das lebenswürdige und kompetentes Personal, das auch nicht alltägliche Wünsche (z.B. nach Latex-Nackenstützkissen) schnell und zuverlässig erledigt ist sehr zu loben. Bravo!