Elke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Rundum gut aufgehoben
Wir waren als kleine Sportgruppe für zwei Übernachtung im Hotel. Von Anfang bis Ende mit allem voll und ganz zufrieden. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Hubert(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben sehr angenehme Tage im Ameron Regent verbracht. Ein sehr schönes großes Zimmer, sehr nettes und freundliches Personal. Super leckeres Frühstück.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswertes Stadthotel.
Wir waren für einen Kurzbesuch in Köln und wurden sehr zuvorkommend und höflich im Hotel empfangen und behandelt. Auf Fragen und Wünsche wurde sofort eingegangen. Das Zimmer war sehr schön und ruhig in der 14.Etage. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Das Hotelrestaurant kann auch abends empfohlen werden. Auch die Sauna haben wir sehr gerne genutzt.

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kölsch Club
Alles sehr angenehm! Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, schöne geräumige Zimmer, angenehme Atmosphäre. Immer gerne wieder!
irmgard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ehrlichkeit
Ich fand mich gut umsorgt, überwiegend äußerst diskret. Das Zimmer sehr ruhig und gepflegt. Allerdings ist die Frühstückspauschale für diesen Stadtteil recht teuer. Ein anderes Konzept wäre angebracht.
Brigitte(56-60)Deutschland
sehr gutes Stadthotel in Köln
Wir haben uns von Anfang an sehr sehr wohlgefühlt im Ameron Regent Köln.......alles war perfekt......ganz leckeres Frühstück und das Superior Zimmer war Top. Ein Hotel zum Wohlfühlen......wenn es uns mal wieder nach Kölle zieht, dann gerne wieder ins Ameron Regent Hotel Köln. Sehr nettes Personal!!!!
HUBERT(66-70)Deutschland
WOCHENENDURLAUB IN KÖLN
Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Desweiteren kann man die Sauberkeit des Hauses lobend erwähnen ,ebenso die Küche am Abend und das sehr umfangreiche und gut sortierte Frühstück. In einer Schulnote ausgedrückt: 2 PLUS !
Maika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Unser absolutes Lieblingshotel in Köln.
Nette Begrüßung, tolle geräumige Zimmer, sehr umfangreiches Frühstück und die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Was will man mehr?
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gerne wieder!
Schöne saubere und geräumige Zimmer, netter Service und ein hervorragendes Frühstück, Preis-Leistung ist gut. Gerne wieder!
Manu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel mit super Service
Wir sind begeistert von dem schönen Hotel, dem leckeren Frühstück und dem tollen Service. Alle sind sehr nett und freundlich. Einziger Kritikpunkt, es sind zu wenig Ruhemöglichkeiten für den wirklich schönen Wellnessbereich vorhanden.