Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles hat gepasst - toller Service !
Gute Lage zwischen Stadt und Stadion. In den oberen Stockwerken mit toller Sicht über die gesamte Region. Hotel hat alle Erwartungen erfüllt. Es war eine sehr angenehme Zeit.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
4 Sterne Hotel mit persönlichem Flair
Gut geführtes Hotel 4**** Sterne Hotel mit Charme und persönlichem Flair in zentraler Lage. Inzwischen das 6 mal besucht und immer wieder begeistert von der Beständigkeit des Services und der Ausstattung.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles super
Freundliches Personal,sehr gute Anbindung an ÖV,sehr sauber,gutes Frühstück.Wir kommen wieder.Das Hotel wird den vier Sternen mehr als gerecht.

Dajana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Netter Aufenthalt, gerne wieder
Wir waren wegen dem Wintergame in der Stadt und haben eine Nacht im Ameron übernachtet. Das ganze Hotel ist sehr stylisch. Die Zimmer waren sauber und die Betten bequem. Beim Frühstück war auch alles da, was man so erwartet. S-Bahn-Haltestelle ist gleich vor der Türe. Wir würden wieder hier übernachten.
igor(26-30)Deutschland
Top Hotel in köln
Nettes personal...sauber... s Station 200m entfernt... top Lage... Nettes Begrüßungsgeschenk für Kinder... sehr liebevoll...leider ein Fenster mit Glas davor , bei heißen Tagen muss die Klima laufen
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hervorragend
Sehr empfehlenswert. Moderne saubere Zimmer, sehr guter Service und hervorragendes Frühstücksbuffet. Lobby und Bar sehr einladende Athmosphäre zum Verweilen. Sehr gute ÖPNV Anbindung.
Mia(36-40)Deutschland
Hält was es verspricht
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und aufmerksam. Es sieht auch alles so aus wie auf den Bildern. Zimmer sind sauber. Das Frühstück ist wirklich toll. Leider gab es keinen frisch gepressten Orangensaft, aber dafür Kaffee in allen Variationen. Lage ca. 200 m bis zur Straßenbahn. Alles top, würden wir wieder übernachten.
Jessica(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für eine Städtereise (Köln) sehr zu empfehlen.
Allgemein alles super. Frühstück gute und reichliche Auswahl, schönes Zimmer, guter Zimmerservice, sehr netter Empfang und Zentrumsnah. Mit der Bahn, in 10 min. in der Innenstadt. Die einzige Beanstandung , die Abendkarte zum Abendessen zu klein, und wenig Auswahl. Unser Reisegrund: Köln Kennenlernen und das Phantasialand.
Sophie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein sehr angenehmer Aufenthalt ...
Das Ambiente dieses Hotels ist wirklich besonders. Ich habe mich sofort wohlgefühlt. Das Premium-Zimmer in einer der oberen Etagen hatte einen hervorragenden Ausblick auf Köln, es war schick eingerichtet und sauber. Das Bad gefiel mir sehr, die Dusche war überraschend groß. Restaurantbereich, Bar top! Das Frühstück beinhaltete alles, was das Herz begehrt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in diesem Hotel gefiel mir besonders ... nicht aufgesetzt, sondern von innen heraus. Zudem: Diskrete Fragen wurden diskret…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel unweit der Innenstadt
Modernes und schönes Hotel im Kölner Westen. Dank hervorragender Anbindung an das Strassenbahnnetz können die Innenstadt, das Stadion oder andere Orte in der Stadt gut erreicht werden.