Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Wir waren das erste mal in Köln und haben eine super Unterkunft gehabt. Zimmer toll und Frühstück sehr lecker. Schade war nur,dass Restaurant hat 22.00 Uhr Küchenschluss.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes leicht gehobenes Hotel
Gutes Hotel mit sehr sauberen großen Zimmern. Die Lage ist gut an der Ubahn, allerdings nicht direkt stadtnah. Das Restaurant ist - wie auch die Preise - eher gehoben.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel
Wunderbares, schönes Hotel Frühstück fantastisch Personal sehr freundlich und hilfsbereit Super Tief-Garage fürs Auto

Norbert(56-60)Deutschland
Gutes Hotel in günstiger Lage
Das Hotel liegt sehr günstig an der Kreuzung zweier Straßenbahnlinien. Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr ruhig. Beim Frühstückbuffet haben wir nichts vermisst
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Komfortables Hotel in Köln-Ehrenfeld
Ausgezeichnetes, komfortables Hotel in Köln-Ehrenfeld, gehobener Standard mit Parkhaus und Straßenbahnhaltestellen in unmittelbarer Nähe
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder! Jederzeit...
Sauberer modernes Haus.Nicht Zentral, man hat aber gute Anbindung in die Stadt mit der Straßenbahn.Gemütliche Loby, schöne Bar.
Nike(31-35)Deutschland
Tolles Hotel!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Großzügige Zimmer mit schönem, neuen Bad. Gute Anbindung zur Innenstadt. Nettes Personal.
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurztrip
Das Upgrade in ein Zimmer mit Domblick (und damit in eine ruhige Etage) hat sich voll ausgezahlt. Parkmöglichkeit war im Upgrade integriert Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet , funktionell. Frühstück war sehr gut. . Die Mitarbeiter unauffällig im Hintergrund, aber sofort zur Stelle wenn man etwas gebraucht hat . Wir kommen gerne wieder.
Walter(61-65)Deutschland
alles Bestens
Es war der zweite Aufenthalt im Ameron Regent in Köln; und es wird wohl nicht der letzte gewesen sein. Wieder hat uns alles sehr gut gefallen!! Was will man mehr:-)
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Sauberes Hotel mit großzügigem Platzangebot auf dem Zimmer sowie gutem Frühstück Freundliche zuvorkommende Rezeption