Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wohlfühlen
Das ist immer eine Wohlfühlzeit im Hotel. Die Zimmer haben alles, was man braucht (und wenn man einen Wasserkocher für Tee benötigt, wird er gebracht) - ein Kapselkaffeegerät steht bereit und wird täglich frisch befüllt. Die Betten sind sehr angenehm, in einem Tel des Foyers gibts SKY mit Fußball und Bar, Frühstück etc. ist recht okay.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ausszeit
Schönes modernes Businesshotel. Sehr sauber und wunderbares Frühstück. Zimmer auf 9 Stock, wunderbare Aussicht. Ruhig
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder
Ich war schon mehrmals im Ameron Hotel Regent und bin immer wieder begeistert. Tolle Zimmer, freundliches und kompetentes Personal und ein leckeres Frühstück.... Was will man mehr.

Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel und nette Lage im Herzen von Köln
Sehr Schönes Hotel und Zimmer sind Top Nettes Personal und Gutes Essen Hotelbar und Foyer schön gestaltete Frühstück Buffett findet jeder was zu essen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Werden sie weiter empfehlen
Wir haben uns sofort Willkommen gefühlt. Freundliche Rezeption, reichhaltige Infrmationen, sehr schöne Zimmer. Wir freuten uns auch über das reichhaltige Frühstück. Für uns war es ein sehr gelungenes Wochenende mit Ihrer Hilfe. Vielen Dank.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Daumen hoch, mit einer Ausnahme
Etwas außerhalb der Innenstadt gelegen, wirkt das Hotel von Außen ein wenig wuchtig. Dafür kann es Innen überzeugen - mit einer einladenden Lobby, großen, sauberen Zimmern und einem exzellenten Frühstück. Schade, dass die Zimmer erst ab 15 Uhr garantiert bezogen werden können - und dies vorher nicht kundgetan wurde. Aber: Das freundliche Personal hat es geschafft, dass wir bereits eher das Zimmer beziehen konnten. Für einen Wochenendtrip oder kurzen Stadturlaub ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen, und auch…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Hotel
Ein Hotel in das wir immer wieder gerne kommen. Sehr gut vom Empfang bishin zum Frühstück. Service super nett, alles einfach zum wiederkommen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Köln im Karneval
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Zimmer sehr sauber. Die Innenstadt ist bestens mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spitzen Hotel
Ein echt tolles und modernes Hotel. Sehr leckeres Frühstücksbüffet und einen ausgezeichneten Kundenservice. Günstige Lage in Köln.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sauberes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr angenehmes und sauberes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Personal. Essen gut aber überschaubar. Sauna wird auf Wunsch des Gastes extra angemacht. Super Service.