Michel(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wurde noch nie dort enttäuscht
Das Hotel, wenn auch nicht ganz so zentral gelegen, ist eines der besten in Köln. Die S-bahn ist aber in 2 Minuten zu erreichen und nach 4 Stationen ist man auch schon im Zentrum. Von der Grösse und vom Komfort her sind die Zimmer top. Bei meinen Besuchen in Köln ist dieses Hotel stets erste Wahl.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles super, vielen Dank!
Modern eingerichtete, zweckmäßige, sehr saubere Zimmer, gutes Frühstück. Insgesamt schönes Ambiente. Sehr freundliches, aufmerksames Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super Hotel in Köln mit tollen Zimmern und großartigem Frühstück!
Mega Hotel in Köln, tolle Zimmer, geiles Frühstücks und ein Hammer Umfeld, wir kommen sehr gerne wieder

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber und komfortabel, ideal für kurze Aufenthalte
Für kurze Aufenthalte ideal: Sauber und komfortabel. Die Betten sind bequem und sad Frühstück ist in Ordnung
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurzurlaub
Sehr sauber, ausgezeichnetes Frühstücksangebot, freundliches umsichtiges Personal, tolles Ambiente
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Angenehme Zimmergröße, gutes Frühstücksbuffet
Die Standard-Zimmer haben eine angenehme Größe, sind sauber und modern ausgestattet. Im höheren Gebäudeteil in den oberen Stockwerken hört man den Straßenlärm bei geschlossenen Fenstern nicht.
Karl(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel, unpassende Lage
Das Hotel hat eine wirklich angenehme atmosphäre und nette, sowie professionelle Mitarbeiter. Die Lage war ausgesprochen gut, jedoch nicht passend für unseren Urlaub, demnach 4 Sonnen!
Gegenleistung erhalten
Saskia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel klasse - Glutenfreies Angebot mangelhaft
Schöne Zimmer, sauber, nettes Personal. Großer Abzug weil bei glutenfreie Ernährung das Frühstücks- und Kaffeepausenangebot absolut minderwertig ist.
Vivian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kurzaufenthalt top
Top Unterkunft, Parkhaus direkt vorhanden, Anbindung öffentliche Verkehrsmittel sehr nach. Ruhige Zimmer, Kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter
Ulrike
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Empfehlenswertes und ansprechendes Hotel mit gutem Service
Hotel wird von uns ohne Ausnahme weiter empfohlen. Service gut, Zimmer gut, Essen. /Frühstück gut. Wir würden wieder kommen