Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Aufenthalt in Köln
Das persönliche Highlight war das nette Personal im Hotel und das köstliche Frühstück :-), bei Fragen wurde man sofort nett beraten. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen und werden es selber bestimmt auch noch einmal aufsuchen!!! Leider waren wir nur 4 Tage in Köln und können zum Freizeitangebot etc. nicht viel sagen, da wir sehr viel unterwegs waren.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Hotel
Sehr sauberes, komfortabes Hotel ( hatte ein Zimmer mit Blick auf den Kölner Dom) mit Sauna Solarium und Fitnessstudio.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Aufenthalt im Ameron Regent Hotel Köln
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Zimmer im 12. Stock war sehr ruhig, sauber und es gab keinen Grund zur Beanstandung. Wir würden es jederzeit wieder buchen. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, da es uns zu teuer war. Wir essen morgens nur wenig.

Anton Rutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel. Preis - Leistung stimmt. Frühstück reichhaltung und gut Wurde immer darauf geachtet, das genügend vorhanden war Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Ein- und Auschecken schnell und unkompliziert
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Köln - Ende Oktober 2017
Soweit alles Supi Feini Beim Frühstück aber könnten die Wurst - und Käsesorten mehr variieren, ansonsten alles sehr lecker , besonders die frisch zubereiteten Spiegeleier und wir kommen gerne wieder ❣️
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Klasse Hotel! Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel! Bei diesem Hotel stimmt nahezu alles. Der einzige kleine Nachteil waren die etwas hellhörigen Wände, da ich den Herrn im Nebenzimmer beim telefonieren gehört habe. Frühstück top!
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel in Stadtnähe
Das Hotel ist zentral gelegen.Die Zimmer sind super und auch nicht laut. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Duschwanne, aus der man nur schwerlich aussteigen konnhte, wenn man klein ist (so wie ich) und Knieprobleme hat. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das besondere Highlight war nach einem anstregenden Tag abends draussen zu sitzen, in Ruhe zu essen (war echt gut) und einen Wein zu trinken.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sind sehr zufrieden
Sind zum ersten mal in diesen Hotel gewesen Wahren mit allem sehr zufrieden alles sauber und ordentlich auch das Frühstück
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein empfehlenswerter Aufenthalt
Besonders haben uns Sauberkeit des Zimmers gepaart mit einem frdl. Service erfreut. Das Frühstück war auch ausgesprochen vielseitig! Wir sind in keiner Hinsicht enttäuscht worden.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfektes Hotel
Eins der besten Hotels in Köln. Sehr freundliches Personal. Schneller Check-In. Zimmer sind modern und gut eingerichtet. Zimmer und Bad sehr sauber. Und das bequeme Bett ist kaum zu übertreffen.