Manfred(56-60)Deutschland
Langes Wochenende in Köln
Wie immer ein gelungener Aufenthalt. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Alles bestens. Zimmer alles ok, Frühstück auch sehr gut.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gutes preis-leistungsverhältnis
gute Doppelzimmerausstattung, hervorragendes Frühstücksbuffet, angemessene Restauration, befriedigender Fitness- und Wellnessbereich, freundliches Personal, gute, zentrumsnahe Lage,
Marion(56-60)Deutschland
Lieblingsstadt
Einfach schönes Hotel mit tollem Service, nettem zuvorkommenden Personal. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Hier findet jeder etwas.

Roman(31-35)Deutschland
Empfehlenswert!
Sehr sauberes, gut gelegenes Hotel. Preise für das gebotene in Ordnung. Super Frühstücksbuffet! Stadtnah gelegen und gut angebunden.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Wochenende in Köln
Wir waren schon oft bei euch und ihr schaft es immer wieder euren Service zu Toppen. Wir kommen im Februar wieder (Karneval mit Freunden) und freuen uns schon. Macht weiter so bis bald Eiere Familie Portz
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Dusche
Ich hatte das Zimmer 517. Der Einstieg zur Dusche - in die Badewanne - ist nicht schön. Der Badewannenrand ist sehr hoch und die Wanne und der Fußboden im Badezimmer haben eine unterschiedliche Höhe.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kölle
Wir waren rundum zufrieden!! Zimmer sehr schön. Betten bzw. Matratzen sehr gut. Frühstück sehr abwechslungsreich und lecker.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würde dieses Hotel sofort wieder buchen
Das Hotel ist ziemlich neu und sehr sauber. Auch viele Extras, wie mehrere Tageszeitungen, verschiedene Kissen, Wärmflasche usw.
Franz Steinfort(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Grandios!
Besser geht's nicht! Ob Zimmer, Sauna, Frühstück oder Freundlichkeit an der Rezeption etc.! Alles nicht zu toppen! War das 2. Mal und komme gerne wieder!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausspannen auf hohem Niveau
Der Kurzurlaub war perfekt. Vom Zimmer über Service über Restaurant - alles super!!! Beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt. Ein kleiner Kritikpunkt: Beim Frühstück fehlte es etwas an Platz. Köln eine super Stadt.