Hajo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotelbewertung
Bester Service und sehr gute Qualität. Uns hat es sehr gut gefallen. Werden das Hotel gerne weiter empfehlen u. bei Gelegenheit gerne wieder das Hotel buchen!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten 2016
Unser Eindruck: Das Hotel ist sehr sauber, geschmackvoll und modern. Es ist jedoch schade, dass wir als Stammgäste nicht wiedererkannt wurden. Auf Nachfrage, waren unsere Daten nicht mehr vorhanden.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bis zum nächsten Mal
Wie immer super! Ich war schon oft im Ameron Regent und wir haben bereits wieder gebucht :-) Lest gerne meine bisherigen Bewertungen, die sind ausführlich!

Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tagungshotel auch für Städtereisen zu empfehlen.
Ruhige gepflegte Zimmer, in einer deutschen Großstadt. Perfekte Verkehrsanbindung und Parkplatz. Traumhaftes Frühstück, mit superfreundlichem Service.
Jost(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel in Ehrenfeld
Schöne, geschmackvolle Einrichtung und sehr freundliches Personal. Positiv fiel auf, dass es beim Frühstück Damastservietten gab.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Eine Nacht in Köln
Das Hotelzimmer ist einfach nur toll...haben uns sehr wohlgefühlt...tolles Zimmer..sehr nettes Personal..werden wiederkommen. .
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen
Nettes Personal große saubere und komfortable Zimmer im großen und ganzen gibt es nichts negatives zu sagen. Vielen dank für den tollen Service!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ameron HOtel ist sehr zu empfehlen
Die Zimmer waren top, schön gross - sehr viel Lichtquellen. Drei Kopfkissen, bei dieser Anzahl konnte man sich aussuchen was passend ist, damit keine Kopfschmerzen / Verspannungen aufkommen. Ich hatte wunderbar geschlafen. Das Bad war auch sehr groß und geräumig. Die Dusche mit dem größeren Duschkopf sehr angenehm. Ein Kosmetikspiegel wurde auch nicht vermisst. Im Flur noch ein großer Spiegel zum Prüfen, ob man ontop ist und so ausgehen kann. Internetverbindung super und schnell geklappt. Das Frühstück war auch…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gut
Zimmer sehr schön und sauber, Bett sehr gut. Service im Frühstücksraum könnte besser sein. Auswahl ab Bueffet hervorragend.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel - toller Service
In diesem AMERON-Hotel in Köln hat wirklich alles gestimmt! Das ging schon beim schnellen Einchecken und zuteilen des Zimmers mit herrlicher Aussicht über Köln los. ALLE Mitarbeiter waren sehr freundlich und höflich! In dem Hotel-Restaurant Cantinenetta hatten wir den tollen Vorspeisenteller mit dem empfohlenen Balsamico-Essig und eine herrliche Pizza genießen können, Italienischer geht's nicht...!!! Alles in allem ein rundum gelungenes Wochenende - wir kommen im August gerne wieder!!!