Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Klasse Hotel
Große geräumige und saubere Zimmer. Sehr schönes modernes Bad. Sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Beno(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Rundum Zufriedenheit
Wir kamen um 13.30 Uhr an und bekamen trotzdem sofort ein Zimmer. Alle Personen, die mit uns zu tun hatten, waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war in jeder Beziehung tadellos.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gute Übernachtungsmöglichkeit für Geschäftsreisen
Gute Übernachtungsmöglichkeit für Geschäftsreisen, geräumiger Arbeitsbereich, schnelles WLAN, gutes Frühstück

Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfektes Hotel mit guter Straßenbahnanbindung
Wir waren zum zweiten Mal im Ameron Hotel Regent in Köln. Das Hotel befindet sich in einer Randlage in der Nähe des Melaten-Friedhofes. Eine Haltestelle befindet sich jedoch nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Zum Rudolphplatz sind es vier, bis zum Neumarkt fünf Haltestellen, also alles perfekt und kurzfristig zu erreichen. Wir haben ein Standard Doppelzimmer gebucht, bekamen aber ein Comfort-Zimmer. Sehr geräumig und toll eingerichtet. Badezimmer mit grosser Dusche, hier ein ganz kleines Manko, man hat es leider…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachten einmal anders
Ein sehr gelungener Aufenthalt mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern und einem ausgezeichneten Service. Immer ein offenes Ohr und bei Fragen eine sofortige positive Lösung parat.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Klasse Hotel!
Das Hotel hat mich sehr begeistert. Angefangen bei der Innenausstattung der öffentlichen Bereiche wie Bar und Restaurant bis zu den Zimmern. Wirklich gute Speisen und Getränke erhält man ebenfalls. Die Lage ist meiner Meinung nach perfekt für einen Aufenthalt in Köln. Ich würde das Hotel sofort wieder buchen!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gute Anbindung in die City
Gut gelegenes Business Hotel. Kurze Fahrzeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die City. Tolles Frühstücksbuffet. Zimmer modern und ansprechend eingerichtet. Sehr sauber. Empfehlenswert sind die Zimmer noch hinten, da sie ruhiger sind.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle, gemütliche Atmosphäre
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Obwohl es eher ein "Business" Hotel ist mit vielen Tagungen, hat man uns nicht anders behandelt. Die Zimmer sind super geräumig und sauber. Das Essen im Restaurant War einfach spitze und jeden Cent wert! Wir sind schon das 2 Jahr in Folge zu Besuch, um den Weihnachtsmarkt zu besuchen. In diesem Hotel können wir es uns ein mal im Jahr so richtig gut gehen lassen. Danke auch an das sehr nette Personal, mit Ausnahme einer eher zickigen, jugendlichen Bedingungen beim…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
War für 4 Tage geschäftlich in Köln. Dank der guten Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und des wunderschönen Zimmers konnte ich meine Freizeit sehr angenehm verbringen. Auch die kulinarischen Angebote haben mich voll überzeugt. Besonders das reichhaltige und sehr schmackhafte Frühstück verdient eine Erwähnung.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel, sehr ruhig mit guter Anbindung ins Z
Sehr schönes Hotel, das nicht unweit des Zentrums liegt. In 100m Entfernung gibt es eine Haltestelle und 5 Stationen später ist man am Heumarkt. Sehr ruhige Zimmer! Super sauber. Da Personal ist durchweg sehr nett. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder!!