Wir verbrachten eine Nacht im Ameron Hotel in Füssen. Besonders gut gefallen hat uns das schöne Anwesen, die Professionalität der Mitarbeiter sowie das umfangreiche Frühstücksbuffet. Preislich ist das Hotel natürlich gehoben, aber im direkten Vergleich dennoch angemessen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswertes Hotel in traumhafter Lage
Wir hatten die Musical-Pauschale mit einer Verlängerungsnacht gebucht und waren in allen Punkten positiv überrascht. Die Hotelangestellten waren ohne Ausnahme sehr, sehr freundlich; der Hin- und Rücktransfer zum Festspielhaus erfolgte pünktlich; das Abendmenü schmeckte hervorragend - hier ist extra zu erwähnen: das glutenfrei bestellte Menü war auch wirklich glutenfrei, was leider nicht immer so ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Traumhafter Aufenthalt
Das Hotel hat alles, was das Herz begehrt. Das Deluxe Zimmer ist ausreichend groß für 2 Personen, wir hatten einen fabelhaften Blick auf das Schloss Hohenschwangau. Die Betten sind sehr bequem, das Bad wunderschön, alles sehr sauber. Wir sind mit Hund angereist, dieser hat sogar Ein Hundebett und zwei Näpfe bereit gestellt bekommen.
Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Herzhafte Speisen, süße Speisen, alles frisch zubereitet. Frisch gepresste Säfte, Smoothie, Fruchtpürees... Wirklich toll. Mit etwas…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Willkommen sein wie bei Freunden
Wir sind Wiederholungs"täter" und hatten bereits mehrere Aufenthalte in dem wunderschön gelegenen Hotel, direkt am See, zwischen den Schlössern.
Die Mitarbeiter sind so herzlich, dass es für uns ein Aufenthalt wie bei guten Freunden ist. Wir kommen ganz sicher wieder.
Wir haben im Ameron Hohenschwangau im grauen November ein wunderschönes Wochenende verbracht. Lobby, Zimmer, Speiseräume und SPA sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Lage mit Blick auf beide Schlösser ist unvergesslich. Noch nie habe ich so viele Fotos gemacht. Herbst und Winter sind eine sehr gute Zeit, da man die beiden Schlösser problemlos besuchen kann. Um das Ameron gibt es wunder wunderschöne Spazierwege, z. B. um den Alpsee oder Schwansee.