Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel in außergewöhnlicher Lage, tolle Atmosphäre, toller Wellnessbereich und wirklich sehr gute Mitarbeiter. Ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Luca Len(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben uns während der Zeit unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und uns gut erholen können, wir danken vielmals
Federica(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Spa Bereich sauber und einladend. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück war sehr gut. Das Zimmer war sauber und mit Liebe eingerichtet. Wir kommen gerne wieder!

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schlechte Bewertungen teilweise nachvollziehbar
Urlaub für einen Kurzaufenthalt gebucht, um den Alltagsstress zu entkommen. Der Grund für den Aufenthalt wurde nicht erreicht! Parkplatz vorhanden (exklusive nur für Hotelgäste), dass ganze ist jedoch ein Witz (siehe Fotos). Parkplatz ca. 1 Min Fußweg entfernt (neben P4). Das Auto steht im freien und es kann JEDER über diesen Parkplatz laufen (im Ort sind massig Touristen). Ob das Auto sicher steht... naja, ich bezweifel es. Kameraüberwachung hat man auch nicht gesehen. Es ist alles eng. Zudem kostet der…
Michaela (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel,im Dorf der Königschlösser,mit Ausblick auf das Schloss. Das Hotel ist sehr sauber,der Wellnessbereich ist toll und die Mitarbeiter sind klasse,immer freundlich und hilfsbereit
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Aufenthalt
Sehr gut gelungener Mix zwischen alt und neu. Wir hatten einen wunderbaren Kurztrip vor tollem Panorama. Wunderschöne Zimmer, tolles Frühstück, klasse Bar, sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne und bestimmt wieder.
Tatiana Joanne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Wer vor hat das Schloss Neuschwanstein und Umgebung zu besuchen, sollte unbedingt im Ameron übernachten! Die Lage ist ein Traum, das Personal freundlich und der Wellnessbereich perfekt um abends eine Runde zu entspannen.
Lejla(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekte Lage und sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir haben nur 1 Nacht gebucht und den Aufenthalt nicht bereut. Es war alles perfekt! Unglaublich nettes Personal, egal ob Rezeption oder im Restaurant. Beim Frühstück gab es eine tolle Allgäuer Käseauswahl und auch sonst sehr lecker und qualitativ. Wie waren im Braustüberl essen, Preis Leistung völlig in Ordnung für so ein Touri-Gebiet. Das einzige Manko war der relativ kühle Pool (nach ein paar Schwimmrunden gehts, das Spa selbst, ist jedoch sehr warm.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr zu empfehlen
Saubere Zimmer, freundliche und kompetente Mitarbeitende und tolles Ambiente im SPA-Bereich. Das Essen im Schloss Braustüberl war in Ordnung, das Ambiente jedoch hat meine Erwartungen nicht erfüllt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
tolles stilvolles elegantes Hotel, super!
wir verbrachten 2 Tage dort im Mai 2023. Tolles Hotel, sauber, freundlich, schick, großzügig, klasse ausgestattet super Personal. Wirklich beeindruckend