Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hifi Tage
schönes großes Zimmer.
Kühlschrank und Getränke vorhanden.
Gutes Frühstück.
Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Sehr nah am Flughafen gelegen.
Essensmöglichkeiten in der Nähe.
Prima für einen Zwischenstopp.
Nahe Autobahn.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr angenehmes Hotel, sauber und freundliches Per
Schönes großes Zimmer, ausreichend für uns vier Personen. Große Fensterfront Richtung Süden. Kostenlosen Parkplatz gerne in Anspruch genommen. Am Wochenende war es dort sehr ruhig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
War ein schönes und sauberes Hotel .
Die Zimmer sehr geräumig und mit allem ausgestattet was braucht.
Frühstück war auch ausreichend und man hatte sehr viel Auswahl.
Wir waren SEHR ZUFRIEDEN, das Zimmer war genau richtig von der Größe, das Personal SUPER, Frühstück es war alles da was ein Frühstück ausmacht und das Zimmer war SEHR SAUBER. Wir kommen wieder.
Hallo
Wir sind am 07,06,2021 in diesem Hotel vor unserem Flug in den Urlaub dort abgestiegen .
Wir wurden super freundlich und zuvorkommend willkommen geheißen.
Unser Taxi welches wir für den nächsten morgen benötigten , wurde uns auch gleich gebucht und dass klappt sehr zuverlässig .
Das Zimmer war sehr groß und mit tollen Betten und toller Bettwäsche ausgestattet .
Ein schönes Badezimmer mit tollen Handtüchern .
Alles sehr sauber und in ruhiger Lage ,wir haben herrlich geschlafen .
Das Frühstück war trotz…
Ich habe das Hotel für eine Übernachtung vor einem Flug ab Stuttgart gebucht. Absoluter Pluspunkt ist hier die Lager ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und sehr sauber.
Lediglich ein Punkt gibt es zu bemängeln: Leider gibt es erst ab 06:30 Uhr Frühstück. Ich konnte zwar vorher schon ein paar Kleinigkeiten bekommen, war aber etwas verwundert, da dies für Frühflieger sicherlich öfter vor kommt. Dies könnte man noch verbessern.