Es handelt sich um ein simples Flughaghafenhotel das seinen Zweck erfüllt. Generell ein wenig altbacken und gefühlt au den 80ern. Leider scheint es hier keine Klimaanlage zu geben was nachts dann unangenehm ist.
Freundliches Personal, Grosses und modernes Zimmer mit gutem Komfort, Stabile WLAN Anbindung, Super Frühstücksbuffet, Möglichleit Auto stehen zu lassen und Shuttletransfer zum Flughafen.
Außerhalb im Industriegebiet - 70er Jahre Bau von außen - innen aber sehr gut.
Großzügige, modern eingerichtete Zimmer, gutes Frühstück, sehr angenehm für Business Trips.
Aufgrund der Lage im Industriegebiet und dem nicht sehr ansprechenden Äußeren würde man kein besonderes Hotel erwarten. Im Inneren erfüllt das Hotel aber gehobene Ansprüche. Ich hatte dort einen top Aufenthalt in einem tollen modern eingerichteten und geräumigen Zimmer. Eine Anbindung an den Flughafen ist tagsüber per Bus- und S-Bahn-Verbindung gegeben. Dieser fährt früh morgens aber nicht nicht.
Sauberes, preiswertes Hotel. Reichhaltiges Frühstück, Parkplatz am Hotel und WLan für bis zu 2 Geräte.
Lage im Industriegebiet. Ortskern zu Sielmingen und Bernhausen etwas entfernt.
Sehr freundlicher Empfang, sauberes und schönes Zimmer, gutes, umfangreiches Frühstücksbüffet, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Werde gerne wieder hier übernachten!
Um unseren Urlaub streßfrei zu beginnen suchten wir uns dieses Hotel für die Vorübernachtung mit anschließendem Transfer zum Fluhafen aus. Der Empfang an der Reception war überaus freundlich
und auch das Restliche war mehr als gut. Auch das damit verbunden Parken des Pkw entsprach unseren
Erwartungen.