Karl(46-50)Deutschland
Dienstreise
Hotel sieht von außen altbacken aus ist es aber von innen nicht! Preis - Leistung stimmte. Ich war jedoch nicht in der Messezeit dort.
Merz(56-60)Deutschland
Übernachtung
Preis-/Leistungsverhältnis gut Zimmer geräumig und gut ausgestattet Personal sehr freundlich WLAN lies etwas zu wünschen übrig
Peti(46-50)Deutschland
Nettes Hotel
Sehr freundliches Personal, grosse Zimmer, gutes Frühstück lediglich die Matratze wäre zu bemängeln, die raubt einen den Schlaf
03.06. - 01.08.262 ERW
Alper(36-40)Deutschland
Soweit so gut
Der einzige Vorteil des Standortes ist die Nähe zur Messe. W-Lan war leider sehr schlecht. Ansonsten ist alles gut gewesen
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sleep and fly
Alles super, bis auf den Parkplatz. Hätte lieber gedeckten Parkplatz. Frühstückbox war super. Nächstes mal lieber Unterkunft mit Parkhaus.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nur eine Nacht
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer und Frühstückraum wurden seit der letzten Übernachtung 2012 vorteilhaft renoviert. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und kompetent. Frühstücksbuffet war auch gut.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Uneingeschränkt zu empfehlen
Gute Lage, guter Preis, schönes, großes, modernes und sehr sauberes Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal, es gibt eigentlich nichts zu beanstanden. Das Bad im Business-Zimmer ist recht klein, allerdings reicht es bei einer Übernachtung völlig aus.
Emanuel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schön umgebautes modernes Hotel
Alles neu umgebaut. Preislich in Ordnung. Schönes Frühstück, alles sauber und nette Mitarbeiter. Großer Parkplatz vorhanden.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Airporthotel sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben in dem Hotel nach später Ankunft am Stuttgarter Flughafen übernachtet. Die Zimmer sind ruhig und geräumig, die Ausstattung tadellos und das Frühstück hat unsere Erwartungen übertroffen! Für Durch- und Geschäftsreisende sehr zu empfehlen.
hans(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
sehr zufieden
günstige Lage, freundliches, kompetentes Personal, ruhiges Zimmer, herrliches Frühstück. mehr ist nicht zu fordern....