Erich(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Bereits das zweite Mal
Gutes Hotel sauber und gutes Preis- Leistung. Angenehm viel Parkplatz geräumige Zimmer, gutes Frühstück, professioneller Check in und Check out
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alles ok
Alles ok. Sauberes Zimmer. Nettes Personal. Und trotzdem sehr güntig. Zumindest die Einzelzimmer sind recht klein aber sauber. Das Hotel ist ein ehemaliges Bürogebäude in einem Gewerbe-/Industriegebiet. Ab 6.30 hört man die ersten Flieger aber das hält sich von der Lautstärke noch stark in Grenzen. Nach dem ich um 6.30 die enster geschloßen habe, hab ich weder von den angenzenden Betrieben noch von den Flugzeugen was mit bekommen (Zimmer auf der Rückseite im Erdgeschoß). Ab und an hört man etwas aus den anderen…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Genuss pur...
Das Hotel, der Service, die Zimmer, das Frühstück war wie immer hervorragend. Wir haben es genossen in einem sehr geschmackvollen Zimmer zu übernachten...
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Überraschend schön
Von aussen unscheinbar und wenig romantisch gelgen, war das Hotel inklusive Personal eine angenehme Überraschung. Für einen erneuten Kurzaufenthalt würde ich dort jederzeit wieder einchecken.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Übernachtung zum Flug!
immer wieder ! wir waren zur übernachtung zum flug hier und hatten den weihnachtsmarkt in stuttgart besucht. die zimmer sind modern konfortabel und haben gute betten. morgens gibt es ein feines frühstück.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Echt Sehr Gut....!!!
Sehr freundliche Mitarbeiter....!!! Sehr gut ausgestattete Zimmer....!!!! Leckeres Frühstück.....!!! Moderner Flat-TV.....!!! Sehr bequemes Bett und sehr freundliche und modern gestaltete und ausgestattete Dusche.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Park Sleep Fly empfehlenswert
park sleep and fly für eine nacht ok, das angebot war günstig, der transfer hat funktioniert. einzelzimmer eher klein, frühstück ok
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
sehr gut
Die Austattung des Hotels und der Style hat sehr meinen persönlichen Geschmack getroffen und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer und Bad waren groß, sauber und modern. Das Frühstücksbüffet war ein Traum. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Am besten, wenn man mit dem eigenen Auto unterwegs ist, da eine Taxifahrt in die Innenstadt Stuttgarts um die 50 Euro kostet.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alles top
Alles so wie es man sich in einem guten Hotel vorstellt, lediglich das Muster im Flurteppich ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Ferdinand(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Zimmer, gutes Frühstück, schönes Ambiente, freundliches Personal, BAD und WC ebenfalls sehr schön, zum Weiterempfehlen