Hans Arno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
AMH Airport-Messe-Hotel Stuttgart
Toll wie immer, bin gerne Gast im AMH. Zimmer Klasse, Service Klasse. Zufriedenheitsgrad sehr hoch. Werde auch weiterhin bei Ihnen buchen.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit fairem Preis
Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, grosses Frühstücksbuffet, gute Lage für den Messebesuch & fairer Preis. Alles hat gepasst
Hugo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes und sauberes Hotel
Gutes Hotel, guter Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schönes Frühstück, gute und saubere Zimmer
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Empfehlenswert
Hotel sehr sauber, freundliches Personal und die Nähe zum Flughafen ist ideal. Als Zwischenstopp vor einer Reise empfehlenswert.
Zuzana(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
In Verbindung zur Messe war es ok
Wir haben nur 1 Nacht gebucht, da wir es mit einem Messebesuch in Stuttgart verbunden haben. Für 1 Nacht war alles ok, ausser, dass es kalt am Zimmer war, weil die Heizung nicht aufgedreht war. Mussten selbst beim Einchecken machen. Es dauerte aber 2 Stunden, bis es warm war. Unsere kleine Tochter musste Schuhe tragen, da der Fussboden eiskalt war.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Hotel
super tolles Hotel mit design ausstattung. wir hatten eine uebernachtung mit fruehstueck gebucht und haben sogar einen upgrade. Die zimmer sind modern ausgestattet. gerne empfehlen wir dieses hotelweiter.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Alles gut, saubere schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen
Ronald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ideales Messehotel
Beinahe perfekt - gäbe es eine Rate ohne Frühstück. Das Zimmer geschmackvoll eingerichtet, das Bad komplett ausgestattet.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gut eingerichtet aber "seelenlos"
Hier fällt die Bewertung etwas schwer. Der Grund dafür ist, dass es zwar eigentlich ausser dem (zu) kleinen Badezimmer nichts auszusetzen gibt, es feht aber der Wohlfühlfaktor. Dies liegt wohl daran, dass das Hotel in einem ehemaligen Industriebau ist, und die Zimmer wohl ehemalige Büros. Die Zimmer sind gross aber "kalt", es kommt keine Behaglichkeit auf. Kostenlose Parkplätze, ansprechendes Frühstück. Wir haben zum Messebesuch genutzt. Weiterempfehlung bedingt, kein klares nein oder ja
Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Frühstück fürs Personal Gäste sich selber überlassen
Hatten ein Executive Zimmer war sehr groß aber total fad und kalt ! Das ganze hotel nur ein Betonklotz,für Geschäftsreisen mag das ja grad noch gehn aber nicht für normal Paare! Dazu kommt das das Frühstück bis 10 Uhr geht aber ab 9.30 muss man sich selber helfen da sich das gesamte Personal im Frühstücksraum bequem macht und sich auch vom Buffet bedient! Als würde das nicht reichen sitzt die Köchin in vollér arbeitskleidung dabei! Als gast nimmt man sich eine Zange für Brötchen zum raus nehmen aber das…