Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und wurden durch ein freundliches Personal betreut.
Eine junge Dame an der Rezeption half uns unproblematisch und schnell bei der Organistion unseres defekten Fahrzeugs. Vielen Dank dafür.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
In Verbindung zur Messe war es ok
Wir haben nur 1 Nacht gebucht, da wir es mit einem Messebesuch in Stuttgart verbunden haben. Für 1 Nacht war alles ok, ausser, dass es kalt am Zimmer war, weil die Heizung nicht aufgedreht war. Mussten selbst beim Einchecken machen. Es dauerte aber 2 Stunden, bis es warm war. Unsere kleine Tochter musste Schuhe tragen, da der Fussboden eiskalt war.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Hotel
super tolles Hotel mit design ausstattung.
wir hatten eine uebernachtung mit fruehstueck gebucht und haben sogar einen upgrade.
Die zimmer sind modern ausgestattet.
gerne empfehlen wir dieses hotelweiter.
Hier fällt die Bewertung etwas schwer. Der Grund dafür ist, dass es zwar eigentlich ausser dem (zu) kleinen Badezimmer nichts auszusetzen gibt, es feht aber der Wohlfühlfaktor. Dies liegt wohl daran, dass das Hotel in einem ehemaligen Industriebau ist, und die Zimmer wohl ehemalige Büros.
Die Zimmer sind gross aber "kalt", es kommt keine Behaglichkeit auf.
Kostenlose Parkplätze, ansprechendes Frühstück. Wir haben zum Messebesuch genutzt.
Weiterempfehlung bedingt, kein klares nein oder ja