Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Absolut empfehlenswert!
Ich komme schon einige Jahre hier her, wenn ich geschäftlich ins Hauptwerk kommen muss. Bisher immer alles top, sehr freundliches Personal, schöne moderne großzügige Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
auf jeden Fall wieder! Alles da was ich brauche!
Die Lage ist sehr gut und das Frühstück sehr lecker. Alles ist sehr sauber und das Personal nett und freudnlich. Dazu gibt es jede Menge Parkplätze direkt am Hotel. Auf dem Zimmer wartet eine Flasche Wasser und Utensilien für Tee und Kaffee. Das WLAN ist topp. Sehr gute Adresse für mich als Geschäftsreisenden!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sleep & Fly mit Wohlfühl-Charakter
Das Familienzimmer war super und modern eingerichtet. Wir haben alle sehr bequem geschlafen und konnten uns von dem langen Flug erholen. Mein Fahrzeug war nach zwei Wochen parken auf dem hoteleigenen Parkplatz unbeschädigt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr netter Empfang. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Für die Übernachtung 1 Nacht sehr zu empfehlen. Bei früher Abreise (5 Uhr morgens) gibt es ein tolles Lunchpaket.
Michael(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Gutes Hotel Preis Leistung top Schönes Zimmer sehr stylischer Frühstücksraum ! Mit leckerem Frühstück Personal sehr freundlich und kompetent! Nahe am Flughafen. Guter Parkplatz
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Buchen wir nochmal
Klein aber fein. Waren für einen Besuch im Musical dort und es war sehr angenehm. Hatten es nicht weit zum Theater und zu jeder Zeit einen freien Parkplatz. Wor werden dieses Hotel beim nächsten Besuch in Stuttgart sicher wieder buchen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Außen 😳, Menschen und Frühstück 1a🤠
Zimmer gut. Rezeption top Und was tatsächlich alles bisher da gewesene schlägt: "Ein phänomenales Frühstücksbuffet!"
Rainer(51-55)Deutschland
Das Hotel ist Sauber nettes Personal leckeres Früh
Das Hotel hat einen Parkplatz sowie sauber Zimmer und ein leckeres Frühstück ! Und natürlich eine Hotelbar 👌
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
südback 2024
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang, geräumige Zimmer gutes Frühstück. Leider nur Tiefkühlware zum Aufwärmen als Abendverpflegung verfügbar. Zum aktuellen Zeitpunkt war eine Baustelle in der Nachbarschaft aktiv.
Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das rundherum Sorglospaket.
Sauber,aufgeräumt,tolle Matratze,Paßt absolut vom Preis,für berufliche Zwecke,absolut empfehlenswert,als Urlaubshotel denke ich eher ungeeignet,tolle Bar,leckere Baguettes.Gerne wieder.