Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geräumiges und gut ausgestattetes Mobile Home in schöner Lage
Das Resort hat eine wunderschöne Lage mitten in der Natur. Die Mobile Homes sind wirklich luxuriös, wobei man nicht vergessen darf, dass man sich auf einem Campingplatz befindet und nicht in einem 5 Sterne Hotel.
Sebastien Heins(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub im Aminess Avalona
Chantale Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Platz, mit kleinen Mankos
Schöner Campingplatz, große Parzellen, schön angelegt. Tolle Gebäude und gute Restaurants. Leider nicht genug liegen am Strand und der „Adults only“ Pool voll mit Kindern…
Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die saubere Anlage bietet viel Platz und tolle Aktivitäten für Kinder.
Es ist eine sehr saubere und schöne Anlage. Bäcker und Shop haben sehr faire Preise. Wir waren 2 Nächte dort und haben ganz viel Quality Time mit unserem Sohn gehabt.
Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Die saubere Anlage bietet viel Platz und tolle Aktivitäten für Kinder.
Andreas(46-50)Österreich
Neue Anlage mit Top-Austattung
Diese neu errichtete Anlage punktet vor allem, wenn man sich ein Mobile Home mit eigenem Pool gönnt. Das Personal ist freundlich, teilweise auf Grund der Arbeitsabläufe aber langsam
Silke(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolutes Highlight für Kids
Tolle, saubere Unterkunft und auch der ganze Bereich sehr gepflegt. Preis im Restaurant und Cafe vor Ort für kroatische Verhältnisse sehr hoch. Limo 0,25 l € 5,00, stilles Wasser 0,75 € 6,50.... Preis fürs Essen o.k. Aquapark ist toll für die Kids und auch das Kinderprogramm. Das absolute Highlight war jedoch der eigene Pool. Werden sicher wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Johann Harry(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Da ist noch Luft nach oben
Schöne, neue Anlage mit noch viel Potential nach oben. Schade, dass hier sehr viel Natur für die Anlage weichen musste. Dem Service Handtücher, Bettwäsche muss man leider nachlaufen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Luxus Camping in echt
Etwas weit weg vom Schuss, aber sehr schön angelegte Plätze.
Thomas(51-55)Deutschland
Tolle Anlage mit vielen kleinen Problemen
Die Anlage leidet noch an vielen Kinderkrankheiten und wohl auch an einem deutlichen Personalmangel. Die Anlage an sich ist sehr schon gebaut und auch die Umgebung ist sehenswert. Einzig das Sportangebot, Tennis, Multifunktionscourtes sind für die Anzahl der Leute zu wenig. Es fehlt ein Brachvolleyballplatz.