B.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Erholung im familienfreundlichen Hotel!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht! Besonders beeindruckt hat uns die Lage, das supertolle Essen und auch die alkoholfreien Cocktails für die Kinder in der Bar oder beim Abendessen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Trotz SAT-TV nur 2 deutsche Programme vorhandene
Hätte ich gewusst, dass trotz SAT-TV nur 2 deutschsprachige Programme angeboten werden, hätte ich nicht gebucht. Von einen 4 Sterne Haus kann man definitiv mehr erwarten
frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für eine Woche O.k.
Leider besitzen die Nebengebäude keinen Fahrstuhl. Auch sind die Wege dorthin nicht für Rollator oder Rollstuhl ausgebaut
Clara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
In der Nebensaison top
Sehr schön und ruhig gelegen mit Blick nach Korcula. Das Highlight sind definitiv die modern und sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer mit Meeresblick im Haupthaus sowie die ingesamt sehr entspannte und ruhige Atmosphäre im Hotel und am Strand. Von der Gastronomie waren wir enttäuscht: wenig Angebot und selbst in der Nebensaison viel zu wenig Plätze, um draußen zu sitzen sowie fehlendes Personal, um Getränkebestellungen aufzugeben. Wir wurden an mehreren Abenden gar nicht bedient und hatten dann keine Getränke…
Piotr(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sollten Sie nur in einem Aminess-Hotel übernachten
Das Hotel ist ein idealer Ort zum Entspannen in Orebič. Der Service ist nett und immer lächelnd. Das Essen ist lecker und die Auswahl immer groß. Zimmer mit Meerblick bieten bei jedem Blick aus dem Fenster ein fantastisches Erlebnis. Es ist immer schön, dorthin zurückzukehren, egal, wie lange ich zu bleiben plane.
Gegenleistung erhalten
Gerhard(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie wieder .
Das Essen war sehr schlecht.Die Ersten 3 Tage war das Essen kalt und nicht genießbar.Der Kaffeeautomat war morgens mehrfach defekt.Es hat sich keiner zuständig gefühlt.
Erholung pur(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes kleineres Hotel mit Blick auf Korcula
Tolle Lage, eher kleineres Hotel mit einer gewissen Historie. Schatten am Strand durch Pinien. Die Zimmer in der erste Reihe verfügen über einen großzügigen Balkon mit toller Sicht aufs Meer und schonen Möbeln. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, hier konnte ich keine 4 Sterne sehen. Matratze eher durchgelegen.
Michael und Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel direkt am Meer
Gut bis sehr gut mit kleinen Mängeln. Klasse sind: die Terrasse, der Zugang zum Meer, die Anbindung an den Ort und die Mitarebitenden sind sehr, sehr freundlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit Meerblick und freundlichem Service.
In der Nachsaison war das Hotel ideal für ruhesuchende Personen.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt. Freundliche Mitarbeiter, Lage direkt an der Promenade, sauberer Pool, Zimmer nicht mehr die neuesten aber sauber. Ich komme wieder.