Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser Traumhotel , wir kommen gerne wieder
Ein phantastisches Hotel, wir geben 100 Punkte ! Service, Gastronomie, Sauberkeit, Freundlichkeit werden hier sehr groß geschrieben. Direkte Strandlage mit einem herrlichen Blick auf das Meer. Wir waren sehr begeistert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
AMIRA Luxury Resort & Spa, sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal. Entspannung ab Ankunft im Hotel garantiert.
Helge(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Neues, stylisches Resort, absoluter Wohlfühlort.
Tolles, nagelneues Hotel. Alles sehr sauber und ruhig. Hervorragendes Essen. Mehr als ausreichend Liegen am Strand und nicht zuletzt auch um die Pools herum.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würden wir wieder buchen
Zwar nicht gerade zentral gelegen, dafür aber sehr luxuriös. Ein eigener kostenfreier Parkplatz ist in der Nähe des Hotels vorhanden, so das man auch mit dem Mietwagen anreisen kann. Eher gut Paare als für Familien mit Kindern ausgelegt.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt zum entspannen und wohlfühlen
Wundervolles Hotel! Angekommen und als erstes wird man mit Getränken liebevoll willkommen geheißen Dann wird man mit Begleitung zum Zimmer gebracht und bekommt eine kleine Einweisung wie alles funktioniert. Pool Anlage und Strand sind sehr idyllisch (Pool und liegen werden jeden Tag gereinigt) Frühstück und Abendessen sind vielfältig und sehr lecker Im Gesamtpaket ein wundervoller Ort zum entspannen und erholen Hier wird auf alles geachtet und auf jeden Wunsch eingegangen! Preis-/Leistungsverhältnis ist im Bezug…
Anette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt direkt am Meer, allerdings ist der Strand nur mit Sand ausgeschüttet, ansonsten dominieren grobe Kiesel und Steinplatten im Wasser, die den Zugang auch mit Badeschuhen sehr schwer machen. Allein aus diesem Grund würde ich hier nicht noch einmal Urlaub machen wollen. Das Hotel selbst ist sehr minimalistisch gestylt, alles clean und wenig Atmoshäre. Insbesondere das Buffet-Restaurant hat den Charme einer Uni-Mensa. Kleine Tische , keine Tischdecke (nur ein kleiner Läufer und abwaschbare…
Marina und Jean-Pierre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
solide Unterkunft
- nette Anlage / direkte Strandlage - Poolbereich könnte durchaus besser gestalten werden - Privatsphäre am Pool bei manchen Zimmern nicht gegeben - Auswahl an Speisen absolut ausreichend - etwas abgelegen (braucht Taxi/Bus oder Mietwagen)
Patrik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes ruhiges komfortables Hotel!
Sehr modernes Haus, sehr barrierefrei und mit aufmerksamer Belegschaft. Wünsche wurden schnell erfüllt.
Patrick Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erster gemeinsamer Urlaub - ein voller Erfolg
Hier kann man es sich gut gehen lassen und seinen Urlaub genießen! Neues Hotel, geschmackvolle, moderne und gemütliche Einrichtung, helle Räumlichkeiten, gute Aufteilung der einzelnen Bereiche, direkter Zugang zum weitläufigen Strand, der mit hochwertigen Liegen (kostenfrei) ausgestattet ist, schöner Pool mit Liegen. Einzelne Parkplätze direkt am Hotel, Weitere auf dem Hotelparkplatz auf der anderen Straßenseite. Es ist wirklich so schön, wie es auf den Bildern der Website zu sehen ist!
Heine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns war es einfach perfekt!
Tolles Hotel, Ambiente, Einrichtung und Service erfüllen alle Voraussetzungen für einen angenehmen Urlaub auf Kreta!