Perfekte Ferien im Amira Luxery Resort! Absolut nichts auszusetzen! Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet. Die Zimmer sind in einem top Zustand und perfekt geputzt. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder! :-)
Tolles Hotel mit sehr guter Lage! Wir kommen wiede
Wunderschönes Hotel in bester Lage direkt am Strand. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Toller Poolbereich mit bequemen Liegen. Sehr gute Speisenauswahl und sehr guter Service. Wir waren das erste Mal hier und kommen ganz sicher wieder.
5 Sterne verdient! Sehr schickes Hotel auch ideal für Paare
Super Sauber, gute und ruhige Lage, super nettes Personal !
Der erste Eindruck täuscht nicht - alles super modern und ein mega Service, es ist hier nur Max. Halbpension buchbar - Preise für so ein Luxus Hotel OK, aber für Griechenland teuer! (7€ ein Glas Wein, Bier 0,4l ca. 5,50€)
Whirlpool oder Sharing Pool ein muss!!! Lohnt sich 😊👋
Neue Anlage auf Top Niveau, hier findet man Ruhe und Erholung, sehr bemühte Mitarbeiter, Zimmer und Ausstattung entsprechen der Erwartung an ein 5 Sterne Haus, Verpflegung ausgezeichnet, eine TOP Adresse in Kreta!
Sehr gutes Hotel mit Top Zimmer, allerdings ist der Strand leider nicht optimal. Das Hotel ist super gebaut mit allen Möglichkeiten für einen Urlaub zum Erholen.
Sehr schönes Hotel mit moderner und modischer Ausstattung. Das Hotelpersonal ist super hilfsbereit und nett. Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker.
Sehr freundliches Personal.
Sehr sauber.
Tolles Essen.
Kommen gern ,mal wieder, auch mit Freunden .........................................................................
Ein phantastisches Hotel, wir geben 100 Punkte !
Service, Gastronomie, Sauberkeit, Freundlichkeit werden hier sehr groß geschrieben. Direkte Strandlage mit einem herrlichen Blick auf das Meer. Wir waren sehr begeistert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Neues, stylisches Resort, absoluter Wohlfühlort.
Tolles, nagelneues Hotel. Alles sehr sauber und ruhig. Hervorragendes Essen. Mehr als ausreichend Liegen am Strand und nicht zuletzt auch um die Pools herum.