Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
alles bestens vielleicht das nächste mal 6 Punkte
Ein neues modernes Adults Hotel, mit wunderbaren Mitarbeitern. Die Anlage ist sehr gepflegt wenn auch nicht überall zu 100% fertiggestellt aber die Restarbeiten stören nicht weiter. Wir haben uns wunderbar erholt.
Gabriele(66-70)Deutschland
Schöne Anlage, aber keine 5 Sterne
Es ist eine schöne Anlage, aber keine 5 Sterne. Die Zimmer sind sehr klein und auch das Essen entspricht nicht den 5 Sternen. Grundsätzlich ist das Essen sehr schmackhaft, aber die Exklusivität die ich mir von 5 Sternen erwarte war nicht da.Die Getränkepreise sind zu hoch.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schönes neues Hotel direkt am Strand.
Wir waren die allerersten Gäste in diesem Hotel. Wir wurden herzlich von der Managerin Annemie empfangen. Es waren noch ein paar kleine Baustellen im und um das Hotel in Arbeit , die aber am nächsten Tag schon fertig waren. Das Hotel ist optisch super gelungen. Gebäude und Pools passt alles perfekt zusammen.
Sissy(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, top Anlage, einziger kleiner Scheachpunkt ist der Meerzugang (rutschige Felsplatten und grobe Steine)
Uta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Wunderschönes neues Hotel mit erstklassigem Service und nur kleinen Verbesserungswünschen Gute Ausgangsposition für viele Ausflüge Nebenan in der Umgebung schöne griechische Taverne poppy
Linda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller und erholsamer Urlaub 😊
Tolles Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Personal 😊 Dieses Hotel hat mich wirklich umgehauen. Wir wurden herzlich empfangen :) die Zimmer waren sauber und mit einer Top Ausstattung, generell wirkte die gesamte Anlage sehr gepflegt. Das Essen war super und für jeden Geschmack etwas dabei. Würde hier jederzeit wieder Urlaub machen wollen.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Hotel immer wieder
Sehr schönes Hotel hat alles gepasst sehr gute Erholung . Mitarbeiter geben alles ein Frühstück und Abendessen da freut man sich schon
Irina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Stilvoll & perfekt für Entspannung
Waren am 2. Tag der Eröffnung bereits vor Ort. Leider waren zu diesem Zeitpunkt noch kleine Baustellen offen. Dies fanden wir sehr schade - vorallem da uns etwas anderes versprochen wurde. Nicht desto trotz, haben wir ab dem 3. Tag kaum etwas noch von den Baustellen mitbekommen. Das Hotel ist total schön & vorallem sehr stilvoll. Der Service hatte wirklich zu kämpfen mit den Umständen, trotzdem haben wir nichts mitbekommen. Der Service war super, jede/r war super freundlich. Ich persönlich finde auch die Größe vom…
Sebastian und Patrick(31-35)Deutschland
Wunderbares Hotel auf Kreta mit kleinsten Abzügen
Ein wunderbares Hotel nahe Rethymno mit kleinsten Abzügen, jedoch voll empfehlenswert! Preis-Leistungs-Verhältnis passt, jedoch ist hier noch Luft nach oben.
Cornelia(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit Rundum Wohlfühlcharakter
Sehr schönes, ruhiges Hotel außerhalb von Rethymnon, direkt am Sand-Kiesstrand. Erholung pur mit ausgezeichnetem Essen.